Исказители
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыПафнутик
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 37
Исказители
Здравствуйте, Григорий Миронович и вся честная компания!
Расскажите,пожалуйста,кто что знает про исказители (что к ним относится?). Лечим гомеопатией ребенка (дочке 1г7мес,на ГВ),но пока неудачно .Григорий Миронович "зуб дает",что работа препарата чем-то постоянно искажается,а чем-понять не могу никак :кроме перца из приправ ничего не использую (его только при термич. обработке), цитрусовые и гранат не едим,соки не пьем вообще никакие практически никогда (крайне редко яблочный), зубная паста-детская (у меня,дочке пока не чистим), морепродукты и экзотические фрукты не едим (только яблочки,грушки,сливы,виноград),чай пьем черный слабенький-слабенький,парфюмерией не пользуюсь. Вообщем,все вроде бы стараемся соблюдать, но увы .
Всю голову сломала,уже начинаю отчаиваться .
Помогите-поделитесь,пожалуйста,знаниями и советами!!!
Расскажите,пожалуйста,кто что знает про исказители (что к ним относится?). Лечим гомеопатией ребенка (дочке 1г7мес,на ГВ),но пока неудачно .Григорий Миронович "зуб дает",что работа препарата чем-то постоянно искажается,а чем-понять не могу никак :кроме перца из приправ ничего не использую (его только при термич. обработке), цитрусовые и гранат не едим,соки не пьем вообще никакие практически никогда (крайне редко яблочный), зубная паста-детская (у меня,дочке пока не чистим), морепродукты и экзотические фрукты не едим (только яблочки,грушки,сливы,виноград),чай пьем черный слабенький-слабенький,парфюмерией не пользуюсь. Вообщем,все вроде бы стараемся соблюдать, но увы .
Всю голову сломала,уже начинаю отчаиваться .
Помогите-поделитесь,пожалуйста,знаниями и советами!!!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 81
-
Автор темыПафнутик
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 37
Исказители
Ой,это,наверное,Григорий Миронович лучше опишет.
Я звоню,рассказываю,что у нас сейчас,а он без ножа режет "Еще раз внимательно пересматривайте свое питание и т.д.,ну не работает так Калькарея Карбоника по истечение 2-х мес!" Я говорю "Вы абсолютно уверены, что чем-то искажаем?" он говорит "Зуб даю!"
Вот такие пироги...
Я звоню,рассказываю,что у нас сейчас,а он без ножа режет "Еще раз внимательно пересматривайте свое питание и т.д.,ну не работает так Калькарея Карбоника по истечение 2-х мес!" Я говорю "Вы абсолютно уверены, что чем-то искажаем?" он говорит "Зуб даю!"
Вот такие пироги...
-
- А я кое-что знаю
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Re: Исказители
бедный,бедный Йорик.. ой, зуб)Пафнутик:Ой,это,наверное,Григорий Миронович лучше опишет.
Вот такие пироги...
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
А со святой водичкой у вас какие отношения? А то бывают, оказывается, случаи, когда в питании погрешности нет, а в церковь - регулярно со всеми вытекающими отсюда причащениями и умываниями, а то и выпаивать начинают святой водой ребятенка... Помидорами не кидать - я против церкви ничего не имею, а вот святая вода, являющаяся гомеопатическим препаратом (металлическое серебро) при необоснованном применении может сильно навредить и, естественно, исказить работу того препарата, который вам назначил доктор.
С уважением, Елена (Ярик, Варя).
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 169