дистония сосудов
-
Автор темыbonny888
- Всего сообщений: 2
дистония сосудов
Здравствуйте. Поставили диагноз вегето-сосудистая дистония пол года назад. До сих пор мучаюсь. ТАблетки не помогают. Рпз в неделю пристыпы, вызываю скорую, ставят реланиум, засыпаю, а на утро все повторяется. Анализы все в норме, делала МРТ, тоже в норме. Сейчас появились вспышки жара справой стороны. Спасибо.
Эпилепсия.
Здравтвуйте! Моя сестра болеет эпилепсием, я бы хотел с вами посоветоваться, это возможно вылечит в Самаре, я хотел бы отправить ее туда лечится и сколько будет это стоит. Жду вашего ответа. Спасибо.
Республика Казахстан.
Республика Казахстан.
-
- Сосудистый хирург
- Всего сообщений: 25
Вегето-сосудистая или нейроциркуляторная дистония – заболевание, сопровождающееся перепадами давления, приступами сердцебиения, потливости, головной болью, разбитостью в теле. Клиника самая разнообразная и лечение таблетками идет только на погашение симптомов. Чтобы попробовать радикально избавиться от недуга я советую вам обратиться к квалифицированному невропатологу и пройти курс иглорефлексотерапии.
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Эпилепсия – это хроническое заболевание. Увы, к сожалению, вылечить ее невозможно. Предотвратить припадки можно только регулярным приемом таблеток на протяжении всей жизни. В далеко зашедших случаях, когда приступы следуют один за другим и не купируются консервативными методами, то прибегают к операции на головном мозге.
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Эпилепсия – это хроническое заболевание. Увы, к сожалению, вылечить ее невозможно. Предотвратить припадки можно только регулярным приемом таблеток на протяжении всей жизни. В далеко зашедших случаях, когда приступы следуют один за другим и не купируются консервативными методами, то прибегают к операции на головном мозге.
-
- Сосудистый хирург
- Всего сообщений: 25
-