Впечатления от Морозовской больницы

Отзывы о работе государственных больниц - детских и взрослых
Ответить Пред. темаСлед. тема
Алла
 Впечатления от Морозовской больницы

Сообщение Алла »

Предыстория: ребенок (8 мес) начал тепературить после прививок АКДС, гепатит, полиомиелит.
Взято отсюда.

Приехали. В приемном, нас, надо сказать оформили довольно быстро. Пришли в отделение. Пришла медсестра, спрашивает, вы, хоть какие-нить лекарства с собой привезли? Представляете? Видя, как я захлопала глазами, продолжает выяснять: а градусник привезли? Я думала, что следующим вопросом будет привезли ли мы с собой кровать. Оставили нас с Ванькой в боксе. Выходить, сказали, нельзя. На следующий день пришел лечащий врач. Представился коротко: ХАСАН. Я так и не поняла, это имя или фамилия. Ладно, Бог с ним , с Хасаном, мне было не до него. Сказал, что горло у нас красноватое. Вдруг раздается крик на все отделение о том, что "пришел лор, все к лору". Дальше внимание: все мамочки, взяли своих больных деток и все в кабинет к лору. И вот стоят все эти мамочки со своими больными детками в одном коридоре, в очереди к лору. Без комментариев. На следующий день такая же ситуация с кардиологом. Девочки, кормят, сказать ужасно, несъедобно- ничего не сказать.Первое- чуть теплое, пока до стола донесешь, остынет совсем. Второе- как из холодильника. Но то, что все холодное это не главное, есть просто ничего не возможно! Ладно я, я обойдусь и ребенок мой, слава Богу, пока в основном сисю кушает. А как же быть тем у кого деткам 3-4 года?И если лежать надо долго? На одни иогурты перейти? И это ведь, девочки, можно сказать одна из известнейших больниц Москвы, страны! Знаете, я вот какой вывод сделала. Ложиться в больницу надо только в самом экстренном случае, если не понятен диагноз или надо быстро сдать анализы. а как только ситуация проясниться, бежать домой, не оглядываясь! Да, кстати, вот еще что: половина детей в больницах- брошенные, сироты, которые лежат без родителей и они все время плачут! Рядом с нами в соседнем боксе лежал такой малыш, ему всего 5 месяцев, он все время очень сильно плакал, Ваню ночью будил. Вот придет медсестра, помоет, накормит, даст лекарство, положит в кровать и уйдет. Ну подержала бы хоть чуточку на руках, он бы сразу уснул от счастья! А так плачет, пока не обессилет совсем. И жалко его, и подойти, покачать нельзя, а медсестра кричит: он сыт и сухой, я ему не мама,пусть привыкает быть один, а будете по коридору шастать, запру бокс снаружи! Просто сердце разрывается.
Реклама
kno

Сообщение kno »

Да, больница ужасная и страшная. У меня там племянник недавно был. Ничего там есть не мог. Сразу простыл, потом ухо заболело, аллергия началась из-за этого его перестали кормить и он неделю пил один кефир. оказалось, что аллргия была не на еду, а на лекаоства. 3 недели он там был и не мылся, т.к. не где!!! А домой не давали забрать, чтобы помыть. А ложился туда, потому что голова болела.
Елизавета
 Re: Впечатления от Морозовской больницы

Сообщение Елизавета »

Больница не плохая я лежала в 12-м глазном отделении в 2004 персонол не плохой С едой провдо похуже но есть можно. Хочу сказать большое спасибо Кузнецове Юлии Дмитреивне она очень хороший специалист!!
Слава

Сообщение Слава »

Больница просто говно!!! :twisted: Я лежал там почти месяц , со сломаным позвоночником!!!
1. Зарядные устройства НЕЛЬЗЯ!!!!!
2. Кормят СЫРОЙ и ХОЛОДНОЙ едой!!!
3. Мед персонал злые,как собаки!!! ИМ от меня особый привет :sad: :sad: :sad:
4. Один раз пришол ПОП вылел ведро воды в палату и как не вчём не бывало ушол!!!
5. У лежачих ГОВНО не выносили суткоми (а я был лежачий)!!!
Ирина ФИВ

Сообщение Ирина ФИВ »

Моя десятилетняя дочь сейчас лежит в морозовской больнице в нефрологическом отделении. Это у неё девятая госпитализация. В морозовскую попали первый раз, до этого лежали в больнице св. Владимира. Но от больницы св. Владимира мою дочь просто трясёт, особенно от садистки-медсестры тёти Оли. А в морозовской ей понравилось. Говорит врачи хорошие и медсестры добрые. Лежит она правда всего три дня, посмотрим как дальше будет.
Гость

Сообщение Гость »

Мы с сыном "лежали" 10 часов в Морозовской (ему было 4 года) , диагноз ларингит .
Условия в больнице УЖАСНЫМИ не назовешь, т.к. их там вообще НЕТ.
Ребенка положили в кровать для новорожденных (при росте 116 см.) :shock: , мне разрешили остаться и спать на банкетке без подушки, без одеяла (свои принести нельзя, т.к. инфекционное отд.) :shock: .
В больнице НИЩЕТА: лекарств НЕТ, минеральной воды для ингаляций НЕТ,нормального постельного белья НЕТ, пипетки, градусник и бинты надо иметь свои, в окна дует. Питание ужасное, медсестер не найдешь ,а найдешь - не обрадуешься :-x .
Осмотр проводили студенты местной кафедры ( 5 человек), про лечащего врача ничего сказать не могу я его так и не видела :oops: .
Мы ушли под расписку - ВЫРВАЛИСЬ из этого АДА.
Не болейте!!! :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…