Лейкоплакия

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
 Лейкоплакия

Сообщение Юлия1 »

Здравствуйте,

Мне 22 года, на кольпоскопии наши лейкоплакию. Я знаю вещи касательно этого заболевания, тем не менее не знаю "плохой" вероятности. Если кто знает - буду очень благодарна.
Еще такой вопрос: можно ли при ней делать упражнения для укрепления мышц тазового дна? Можно ли при воспалении (его тоже подозревают)?

Большое спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Мне думается подобные вопросы, в том числе и о "плохих" вероятностях логичнее разбирать со своим наблюдающим врачом на очной консультации. Так будет больше фактической информации и меньше домыслов.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Юлия1 »

А как с ним разбирать, если он разбирать не особо хочет, к примеру? В прошлый раз мои нормальные вопросы он воспринимал как мнительность и с трудом на них отвечал. К тому же, я естественно пойду к врачу на след неделе, но мне хочется услышать общие мнения и суждения, так как в нашей стране на суждениях одного врача основываться бывает опасно, к сожалению..
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Значит, стоит найти врача, которому вы доверяете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Юлия1 »

Где ж его найти! Я уже просто устала искать, посетила, наверно, с десяток!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Могу допустить вариант, что во всем Питере нет врача, который бы Вам подошел, но только в качестве гипотезы.
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Юлия1 »

Я уже и за границей искала. Только теперь не попасть к нему...:((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…