сексуальное влечение

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
karina
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 сексуальное влечение

Сообщение karina »

здравствуйте. у меня сексуальное влечение отсутствует полностью... что я только не делала... ничего не помогает его вернуть... =( искала в сети про назначенный мне гом.препарат(для кожи) и случайно увидела информацию про гомеопатический препарат "сепия плюс" ("Доктор-Н"). Скажите пожалуйста, этот препарат можно применять тем, кто страдает фригидностью??? или он только для тех, у кого проблемы в период менструации???
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Дело в том, что в гомеопатии стараются не рассматривать отдельно проблемы кожи, отдельно изменения сексуальности, отдельно что-то еще. Человек является единой комплексной системой со своими индивидуальными особенностями. Поэтому вариант подбора препарата "по диагнозу" кажется мне весьма сомнительным. Препарат подбирается для конкретного человека с учетом всех его особенностей. Препарат типа Сепия Плюс наверное может сгладить или убрать симптоматику на какое-то время, но чем это обернется в дальнейшем - большой вопрос.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться