Помогите пожалуйста! Болит колено.
-
Автор темыLena7903
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста! Болит колено.
Здравствуйте, я вчера проснулась в три часа ночи от ужасной боли в колене. До этого у меня никогда не было не ушибов, не переломов. И сейчас я не падала и не ударялась. С утра хотела пойти к врачу,но у меня все прошло и я не пошла. К вечеру началось тоже самое, только в добавок поднялась температура.Подскажите пожалуйста как успокоить боль и к какому врачу обратиться. Мне по одному номеру телефона сказали.что надо идти к хирургу, а по другому что к невропатологу. Что делать?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
В данном случае не очень важно к кому из специалистов вы обратитесь. Вопрос опыта, а не профиля. Но предпочтительнее хирург. Очная консультация нужна в любом случае. Совсем конкретного врача можно рекомендовать зная диагноз. А вариантов при такой симптоматике явно больше одного. Так что на очный прием к врачу и не откладывайте.
В данном случае не очень важно к кому из специалистов вы обратитесь. Вопрос опыта, а не профиля. Но предпочтительнее хирург. Очная консультация нужна в любом случае. Совсем конкретного врача можно рекомендовать зная диагноз. А вариантов при такой симптоматике явно больше одного. Так что на очный прием к врачу и не откладывайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-