Добрый день! Мне 22 года, у меня обнаружили две эндометриоидные кисты яичников: на левом прим. 3*2 см, на правом 1*2 см, назначили лапароскопию, после лапароскопии, скорее всего, буду принимать бусерелин 3-4 мес. месяца, а потом, врач на этом настаивает, обязательно в теч. 3-х месяцев должна буду забеременеть (беременностей у меня не было). Я конечно понимаю, что беременность - лекарство от всех жен.болезней, но я пока совершенно не готова к рождению детей и планировала не раньше чем через 2 года. Скажите, неужели нет какихто других средств для того, чтобы сдерживать эндометриоз, например оральные контрацептивы или какие-то другие препараты?
Очень надеюсь на Ваш ответ.
С уважением, Анна.
эндометриоидные кисты
-
Автор темыАнна P*****
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день.
Думаю, что альтернатива терапевтической беременности есть, но насколько весомо прозвучит упоминание гомеопатических гранул "за три копейки" в компании лапароскопии, бусерелина и проч. - право же не знаю.
Думаю, что альтернатива терапевтической беременности есть, но насколько весомо прозвучит упоминание гомеопатических гранул "за три копейки" в компании лапароскопии, бусерелина и проч. - право же не знаю.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-