простуда...

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 простуда...

Сообщение иришка »

Здравствуйте Григорий Миронович! Я-- Ирина. Вчера звонила Вам по поводу простуды. Как Вы сказали приняла арнику, а потом и арсеникум, но всё без изменений. Мне кажется, что у меня не получается дать Вам достоверную инф-ю по телефону, т.к. я в таком ступоре плохо соображаю. Попробую здесь.
  • болею четвёртый день, но сильно со вчерашнего дня.Т-ра лезет вверх от физ. усилий, так держится субфебрильная.Когда т-ра поднимается бросает в жар, раздеваюсь-- т-ра падает--начинает знобить. не потею совершенно. Лицо бледное, глаза слезятся. Нос отёкший, но меньше, чем вчера. пью понемногу и часто. Сохнет во рту и губы тоже. Пью прохладный морс, разбавленый водой, чтобы не так сладко. аппетита нет.Язык белый, даже видны отпечатки зубов. Стул нормальный. Руки-ноги сейчас тёплые( что вообще не характерно). моральное состояние лихорадочное, близкое к лёгкой панике, от этого, наверное и подташнивает немного. Кашель сегодня усилился, достаточно редкий, но глубже чем вчера, отходит немного мокроты жёлто-коричневого цвета. При вдохе в груди сипит, голос тоже осипший. Нос то заложит, то отпустит. хуже на правой стороне. Из правой ноздри в заложенном состоянии течёт водичка, а иногда отсмаркивается ярко-жёлтым. Головная боль локализована в области лба. Сильнее всего болит в области правой брови и правой гайморовой пазухи, немного отдаёт в зубыи правый же глаз. Состояние у меня нервное и тревожное: гайморит сто лет не проявлялся, кажется, что нет улучшения, что болезнь затянулась.
Надеюсь, что Вы заглянете на сайт с утра.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Ирина.
Сейчас Aconitum C30 5 горошин, после обеда позвоните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Добрый вечер, Григорий Миронович! В 18.30 приняла брионию. Вскоре задышала правая ноздря, но где-то через полтора часа её заложило снова. Отсмаркиваются прозрачные сопли.Так же чихаю и боль в области правой брови. Стала мёрзнуть, оделась потеплее. Т норм. Кашель стал реже. В груди свербит. Аппетита по прежнему нет. Исчезла жажда, но пью всё равно, т.к. воспалены губы и язык как-будто ободран. Зато отступило упадническое настроение, даже нашла силы немного позаниматься с дочкой не раздражаясь. Правда, когда она скачет вокруг меня как мартышка, всё- таки хочется её как-то изолировать. Вот кажется все новости.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Дочку изолировать не смогу.
Брионию можно будет повоторить, но сейчас я бы подождал.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Я подожду. До утра? Заодно утром и дочку в школу изолирую. пусть там скачет!
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

До утра. Надеюсь, школа застрахована.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться