Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Я хочу понять, что со мной происходит.
В детстве(примерно в 7-10 лет) были нервные тики(моргание глазами). Долго не могли вылечить (пил "нопассит"), пока не посоветовали иглотерапию, она помогла.До недавнего времени почти никаких комплексов не было.
Сейчас мне 17, но теперь это проявляется по другому.У меня постоянное нервное напряжение(вне дома).Также мне кажется, что я как-то странно хожу, смотрю на людей, общаюсь( мне кажется что я скучен окружающим)....В общем я везде чувствую себя так, как будто все делаю странно.Хотя спрашивал у друзей(самых близких), они сказали что я в принципе все нормально делаю. Я пытался доказать самому себе, что все нормально, но когда выхожу из дома все начинается снова.Выпил 30 таблеток новопассита(по 2-е в день), действия не заметил(только самую малость).
Подскажите пожалуйста как это можно вылечить, и каким способом. Заранее вам спасибо.
Подскажите пожалуйста
-
Автор темыАндрей_5
- Всего сообщений: 1
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Андрей, чувство неловкости на людях бывает у всех людей. Помогают с этим справиться все занятия, которые связаны с телом: спорт, массаж, секс.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-