Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Моему сыну 4,5 года, и до сих пор переодически писается ночью. Обычно это происходит под утро. Стараюсь вставать ночью и "ловить" его , но это не всегда помогает. Понимаю, что проблемы в психике. Можно ли помочь гомеопатией? Спасибо.
Здравствуйте, не могу дозвониться, поэтому пишу здесь. Мы были на приеме 13 декабря в 11.30 по поводу энуреза. Вы давали 3 шарика препарата и прописали давать 7 дней или до изменений. Лекарство...
ЗДравствуйте! Сыну 7 лет. Писается почти каждую ночь и днем подпускает каждый день. Не умеет терпеть совсем. Минуту назад не хотел ( пример:перед выходом из дома), вышли из дома и все глаза большие...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Что пропить не подскажу, не знаю гомеопатических препаратов от энуреза.
Что сделать - сходить на прием к гомеопату по месту жительства и разобраться с проблемой. Она хроническая.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации со здоровьем моей дочери.
Ей 3 года. В сентябре заболели отитом, лору в поликлинике не могу
доверять, посоветовали гомеопата. Пришёл,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это не гомеопатия. Человек, назначивший лечение ребенку, гомеопатом не является.
Попробуйте хоть как-то снять действие этого коктейля - два три дня давайте понюхать звездочку ....