Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
После родов у меня сбился менструалный цикл,я пошла к гинекологу и мне сказали,что это дисфункция и отправили на УЗИ, А на узи увидили кисту на правом яичнике. Врач назначил лечение:
1. Дюфастон 10 мг
2. Амоксиклав 1000
3. Линекс
4. Лактогин
Я пролечилась и сделала УЗИ, киста исчезла. Теперь врач назначил "Линдинет 20" пить 3 месяца (21 таблетка - 7 дней перерыв), Но мне не хотелось бы пить гормоны,боюсь последствий.
Подскажите пожалуйста,можно ли заменить гормональный препарат "Линдинет 20" на какой-либо гомеопатический?
Здравствуйте.
Разрешите ответить так, как я услышал вопрос.
Гормональный препарат "Линдинет 20" заменить на какой-либо негормональный гомеопатический нельзя.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, прочел книгу Дона Гамильтона Гомеопатическое лечение кошек и собак. Малые дозы для маленьких животных
Интересно ваше мнение.
Гамильтон говорит что можно обойтись без прививок заменив...
Последнее сообщение
Держите под рукой аконит и гепар сульфур. Если он в друг станет грустным , не стоит думать, что завтра все пройдет, сразу дайте 2-3 раза с интервалом в час и он тут же повеселеет.
Также можно...
Заключение рентгенографии ППН: локальное пристеночное затемнение у лат-нижней стенки правой в/ч пазухи, затемнены базальные отделы левой в/ч пазухи с выпуклым верхним контуром кисты? Остальные пазухи...
Григорий Миронович! Как Вы относитесь к лечению редкими и малоизученными препаратами? Например: Барита Фосфорика? А что за таинственное лекарство начинающееся буквами Canc? (или это какое-нибудь Сапс...
Последнее сообщение
Нормально отношусь. Если есть подобие именно редкому или малоизученному.
Canc - скорее всего Cancer (Astacus) fluviatilis Пресноводный рак. Описание есть у Фатака.