Дело в том у меня есть подозрения на сотресение мозга, хоть мне и не ташнило после удара, плохо было но не знаю от чего, был пьян , может от этого, подрался получил пару хороших ударов по голове, и вот уже несколько дней болит гололва, к врачу попасть никак не могу.
Подскажите пожалуйста какие лекарства могут мне помоч.
сотресение мозга
-
Автор темыВячеслав
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
сотресение мозга
КАКИЕ СИМПТОМЫ СОТРЕСЕНИЯ? я попяла в аварию и ушибла голову. боли есть, подташнивает. сколько времени нужно лечить? и чем?
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Re: сотресение мозга
Сейчас может потребоваться ренгенологический снимок костей черепа для исключения перелома и осмотр невролога. Разумный постельный режим без излишней активности в течение нескольких дней (7-10 дней). Что касается лекарственных препаратов, то это лучше обсуждать с врачом очно, индивидуально.
Симптомы очень простые: может быть кратковременная потеря сознания, тошнота или рвота, головокружение, головная боль, чувство слабости, разбитости, усталости.Марианна:КАКИЕ СИМПТОМЫ СОТРЕСЕНИЯ? я попяла в аварию и ушибла голову. боли есть, подташнивает. сколько времени нужно лечить? и чем?
Сейчас может потребоваться ренгенологический снимок костей черепа для исключения перелома и осмотр невролога. Разумный постельный режим без излишней активности в течение нескольких дней (7-10 дней). Что касается лекарственных препаратов, то это лучше обсуждать с врачом очно, индивидуально.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
- Всего сообщений: 2
Катаюсь на роликах не первый год и не первый раз падаю, но вот вчера довольно таки сильно упал с прыжка на голову, первую минуту вообще ничего не чувствовал а потом началось:сильная боль в голове, млегка пошатавало и ташнило ( ноя так и не вырвал)
сегодня уже лучше то есть боли нет , но все равно хотелось бы узнать ваше мнение
сегодня уже лучше то есть боли нет , но все равно хотелось бы узнать ваше мнение
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Ответила в разделе "Невролог"
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
-