Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
здравствуйте Григорий Миронович! Скажите пожайлуста,а вы когда назначаете лечение, говорите пациенту название препарата? мои знакомые лечатся у гомеопата,и он им никогда не называет конституционный препарат,в острых случаях по телефону ,да,говорит,да и никак по другому ведь,а основной препарат нет.
Григорий Миронович полностью доверяет своим пациентам, что будут четко следовать его указаниям и не полезут в странные книжки читать про эти самые препаратики...
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! имхо
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою. you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли принимать вместе с Эль-тироксином препараты йода, типа йодомарина?
2. Можно ли применять травяные сборы, в частности яды, в качестве профилактики после...
Последнее сообщение
Здравствуйте. После оперативных вмешательств такого рода пациента обязан наблюдать эндокринолог. Эти вопросы лучше обсудить непосредственно с ним.
Здравствуйте! помогите пожалуйста с вопросом!
Сейчас пю таблетки от инфекций и простатита Юнидокс солютаб (Доксициклин) и Орзол (Орнидазол),, рядом с этим другой врач приписал мне от токсокариоза и...
Последнее сообщение
Юнидокс и Орнидазол нередко одновременно назначаюся, но какая необходимость одновременно лечить аскаридоз?
Здравствуйте! Мы с мужем хотим зачать второго ребенка, но муж долгое время (около 2 лет) принимает следующие лекарства: Паксил, Финлепсин, Фезам (приписанные ему неврологом). Вопрос: повлияют ли эти...
Последнее сообщение
Здравствуйте, решение об прерывании терапии перечисленными вами препаратами может принимать только наблюдающий врач, особенно если эти препараты применялись длительно, а также в ситуации, когда...
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, я готовлюсь к Эко, в мазке нашли уреоплазму. Мой врач назначил лечение: сумамед по 1г. в 1день, 7 день и 14. Лацидофил 1т 2 р. в день - 3 недели, серокс 1т. 2 р....
Здравствуйте. Моей маме 68 лет. 3 года назад после перенесенного стресса у нее начались сильные головные боли и стало прыгать АД. После обследования ей поставили диагноз дисциркуляторная...
Последнее сообщение
Здравствуйте, изменять какую-либо схему самостоятельно недопустимо. Мне кажется, вам надо еще раз обсудить ситуацию с врачом, обратив внимание, на скачки артериального давления. Смена препаратов...