Атопический дерматит
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыРадуга
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
-
Автор темыРадуга
- А я кое-что знаю
Здравствуйте Григорий Миронович! Это опять я. У Данила дыхание стало еще хуже, дышит с трудом (с хрипом и свистом). Кашляет редко, но когда кашляет, как-будто собака лает. Скажите, это действие от нозода? Может все таки что-то можно принимать из лекарств? Хотя мы сдавали анлиз крови вчера, (ведь нам скоро год), участковый врач сказала что анализ хороший: гемоглобин 120, воспаления по крови нет, эозонофилов тоже мало. Горло врач осматривала - оно слегка красноватое. Я понимаю, может я вам уже поднадоела, но прошу вас помогите! Он даже спокойно дышать не может, как будто его кто то душит. Сил нет слушать его дыхание. Заранее благодарю.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыРадуга
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
Ну что тут скажешь. Выздоравливайте. Нозод действительно продолжать не надо. Заочное ведение в вашем случае не годится. Нужно, чтобы врач был рядом.
P.S. И тут моя ошибка. Надо было еще вчера перестраховаться и посоветовать вызвать врача.
P.S. И тут моя ошибка. Надо было еще вчера перестраховаться и посоветовать вызвать врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыРадуга
- А я кое-что знаю
Вероятно что нозод нам не пошел, потому что на море когда мы лечились и впервые стали принимать нозод, была такая же история только хрип был не такой удушающий. Все равно спасибо вам! Сразу видно что Вы - врач который знает свое дело, а таких сейчас мало. Всего хорошего, было приятно с вами работать!
-