Атопический дерматит

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

По часам, может быть, излишне, а по дням - записывайте. Такой дневник и вам пригодится и врачу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
Радуга
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20

Сообщение Радуга »

Хорошо, буду вести дневник. Может и пригодится, если найду врача гомеопата у нас. Спасибо за совет!
Автор темы
Радуга
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Радуга »

Здравствуйте Григорий Миронович! Это опять я. :( У Данила дыхание стало еще хуже, дышит с трудом (с хрипом и свистом). Кашляет редко, но когда кашляет, как-будто собака лает. Скажите, это действие от нозода? Может все таки что-то можно принимать из лекарств? Хотя мы сдавали анлиз крови вчера, (ведь нам скоро год), участковый врач сказала что анализ хороший: гемоглобин 120, воспаления по крови нет, эозонофилов тоже мало. Горло врач осматривала - оно слегка красноватое. Я понимаю, может я вам уже поднадоела, но прошу вас помогите! Он даже спокойно дышать не может, как будто его кто то душит. :cry: Сил нет слушать его дыхание. Заранее благодарю.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Посмотрите, как ребенок себя чувствует. Как ест, пьет, как играет, как общается с вами. Кашель сейчас не самое главное.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Радуга
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Радуга »

Здравствуйте! Нас вчера увезли на скорой.Как выяснилось у нас был отек Квинке. Сейчас нам делают цефазолин, и дексаметазон и противо аллергические преператы принимаем. Незнаю на что такая реакция (диета строгая у нас), но наверное нозод мы больше принимать не будем.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну что тут скажешь. Выздоравливайте. Нозод действительно продолжать не надо. Заочное ведение в вашем случае не годится. Нужно, чтобы врач был рядом.
P.S. И тут моя ошибка. Надо было еще вчера перестраховаться и посоветовать вызвать врача.
Автор темы
Радуга
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Радуга »

Вероятно что нозод нам не пошел, потому что на море когда мы лечились и впервые стали принимать нозод, была такая же история только хрип был не такой удушающий. Все равно спасибо вам! Сразу видно что Вы - врач который знает свое дело, а таких сейчас мало. Всего хорошего, было приятно с вами работать! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…