хр фарингит, хр синусит, хр простатит и др
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: хр фарингит, хр синусит, хр простатит и др
Здравствуйте. Да тут я. Определяйтесь с расписанием, будем встречаться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Доброго вечера. Григорий Миронович, насколько я помню, надо все гранулы растворить в негазированной аква-минерале и выпить маленькими глотками утром натощак. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер.
Сколько всего гранул в пакете?
Сколько всего гранул в пакете?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
В фольге 3 целлофановых пакетика , в каждом по 5 гранул.
-
- Врач-гомеопат
Это вам на два приема с интервалом в два месяца. Третий запасной. 5 гранул растворить в 1/2 стакана воды и выпить маленькими глотками.
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
Спасибо большое. Буду ждать результата хоть какого нибудь)
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
Григорий Миронович, у меня возник вопрос..Полагаю, что после бритья я постоянно антидотируюсь лосьоном после бритья, потому что аромат от него еще часа 2 после бритья щекочет мне нос. Не посоветуете мне, какой-нибудь "гомеопатический" лосьон? Зубная паста та, которую Вы и советовали. В остальном очень жестко контролирую рацион питания.
Вторую дозу можно уже принимать?
Если говорить про состояние мое, то существенно ничего не меняется. Прыщики на лице, правда, с периодичностью определенной появляются, в основном в височной области и на щеках. "Борюсь" с ними умыванием мылом "safeguard" и ацетило-цинковой мазью по вечерам. Не помогает чего-то)
Вторую дозу можно уже принимать?
Если говорить про состояние мое, то существенно ничего не меняется. Прыщики на лице, правда, с периодичностью определенной появляются, в основном в височной области и на щеках. "Борюсь" с ними умыванием мылом "safeguard" и ацетило-цинковой мазью по вечерам. Не помогает чего-то)
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Моему мужу Григорий Миронович разрешил пользоваться Nivea, например вот у него на полочке стоит бальзам после бритья для чувствительной кожи этой фирмы. На коробке написано: не содержит спирта, обладает нейтральным запахом. Он не анитдотирует точно.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
Никакие высыпания на коже, особенно после приема препарата, не подавляются. ни антисептическими мылами, ни цинковыми мазями. У меня сомнения, что сейчас стоит принимать второй раз. И большие сомнения, что стоило принимать первый.
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
Да что это за фигня? Не ешь то, не пей сё, не чисти зубы тем?! Я всего лишь пытаюсь жить, пытаюсь сделать свою жизнь лучше. Я не буржуй, у меня нет миллионов и зарабатываю я как раз себе на жизнь, в прямом смысле этого слова. Я не могу себе позволить просидеть весь срок действия препарата дома, я не могу себе позволить покрыться банальными прыщами, потому что я работаю в женском коллективе и я работаю с клиентами, и работа мне эта нужна. Я не могу чувствовать себя не комфортно из за внешности, потому что это отражается и на самочувствии. Может мне и голову не мыть? Хрен с ней с перхотью? Хэдн шолдерс не мыть? другими шампунями от перхоти не мыть? С ЦИНКОМ? У меня зубы болеть стали как я перестал нормальными зубными пастами пользоваться. Я не пью, не курю, хотя от состояния моего только это и остается, нажраться как свинье и забыть про всё на пару часов. Вообще фигня какая, что за разводилово? Что я должен делать? Я не могу приехать, на консультацию в будний день, потому что я РАБОТАЮ до 6 вечера. И обратился я к гомеопатии не потому, что больше в нее верю, а от безысходности, потому что я кучу денег угрохал родительских на врачей, которые только руками разводили, на некомпетентных врачей. И обратился я к гомеопатии, именно потому мне больше ничего не остаётся. Вы считаете это всё жалкими отговорками, а это нихрена не так!
И вот, объясните мне пожалуйста. Нигде не нашёл, что гомеопатия может выпрямить носовую перегородку, выпрямить перегиб желчного пузыря и выпрямить позвоночник, вылечить остеохондроз и нестабильность позвонков. Каким макаром? И все мои хронические болячки лишь следствие нарушения обменных процессов. Гайморит и фарингит - из за искривления перегородки и смещения шейных позвонков. Проблемы с желудком и простатой- следствие перегиба желчного пузыря, что вызывает скапливание желчи в желудке и неправильным движением пищи по кишечнику. Что? я не прав? Вы по прежнему утверждаете что это все из за "ошибок" в психо-эмоциональном состоянии? Это всё бред, может быть всё это в детстве и имело какое то значение, но сейчас только комплексный подход к организму может исправить дело. А я не верю, что гомеопатия на это способна, потому что это физически не возможно, не возможно выпрямить костную ткань, сам организм это не сделает и все остальное тоже. Покажите мне хоть одного человека, которому гомеопатия "Реально" помогла, покажите мне человека, который "реально" лечит гомеопатией, а не наживается на других людях.
Глобальный сговор, говорите?
Где врачи, доктора, которые ЛЕЧАТ. Которые помогают людям. Долбаная клятва Гиппограта ничего не значит?
Распишите мне день, что мне делать, что мне есть, что мне пить, как мне следить за собой, чем мыться, какую одежду носить? ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ, а не что НЕ ДЕЛАТЬ, чтоб не антидотировать эти долбаные препараты!?? Сколько надо денег? Сколько надо чего? Я делаю как могу, как ситуация даёт. И я не прячусь нихрена за этими словами, я просто боюсь, я боюсь потерять работу, я боюсь остаться без денег, я боюсь что ничего уже не поможет. Человек это не просто животное, это ЧЕЛОВЕК, и относится к нему надо также, а не как к "очередному" животному. Убогая планета, убогие люди. Уважения достойны единицы - те, кто живет идеей гуманизма, те кто в красном крест работают, те, кто в африку едут, помогать тем, кто реально нуждается в помощи. Остальные просто эгоистичные и жадные. Время такое? нет, люди такие. Никому нельзя верить.
И вот, объясните мне пожалуйста. Нигде не нашёл, что гомеопатия может выпрямить носовую перегородку, выпрямить перегиб желчного пузыря и выпрямить позвоночник, вылечить остеохондроз и нестабильность позвонков. Каким макаром? И все мои хронические болячки лишь следствие нарушения обменных процессов. Гайморит и фарингит - из за искривления перегородки и смещения шейных позвонков. Проблемы с желудком и простатой- следствие перегиба желчного пузыря, что вызывает скапливание желчи в желудке и неправильным движением пищи по кишечнику. Что? я не прав? Вы по прежнему утверждаете что это все из за "ошибок" в психо-эмоциональном состоянии? Это всё бред, может быть всё это в детстве и имело какое то значение, но сейчас только комплексный подход к организму может исправить дело. А я не верю, что гомеопатия на это способна, потому что это физически не возможно, не возможно выпрямить костную ткань, сам организм это не сделает и все остальное тоже. Покажите мне хоть одного человека, которому гомеопатия "Реально" помогла, покажите мне человека, который "реально" лечит гомеопатией, а не наживается на других людях.
Глобальный сговор, говорите?
Где врачи, доктора, которые ЛЕЧАТ. Которые помогают людям. Долбаная клятва Гиппограта ничего не значит?
Распишите мне день, что мне делать, что мне есть, что мне пить, как мне следить за собой, чем мыться, какую одежду носить? ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ, а не что НЕ ДЕЛАТЬ, чтоб не антидотировать эти долбаные препараты!?? Сколько надо денег? Сколько надо чего? Я делаю как могу, как ситуация даёт. И я не прячусь нихрена за этими словами, я просто боюсь, я боюсь потерять работу, я боюсь остаться без денег, я боюсь что ничего уже не поможет. Человек это не просто животное, это ЧЕЛОВЕК, и относится к нему надо также, а не как к "очередному" животному. Убогая планета, убогие люди. Уважения достойны единицы - те, кто живет идеей гуманизма, те кто в красном крест работают, те, кто в африку едут, помогать тем, кто реально нуждается в помощи. Остальные просто эгоистичные и жадные. Время такое? нет, люди такие. Никому нельзя верить.
-
- Врач-гомеопат
Ну, если препарат был принят, то сталбыть заработал. Пока бы не повторял.
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
С наступмвшим. Я заболел, потому что мёрз много и пил холодные напитки весь вечер: вишневый сок и молочный коктейль. Жутко болит горло. Что мне делать? Я хочу убиться антибиотиками потому, что мне очень плохо. Но сейчас не работаю, ибо праздники, поэтому не буду, а буду следовать идее самостоятельной борьбы организма. У меня вопрос такой, мне хоть молоко теплое пить можно? мед? про лимон, чай, лук, чеснок и все остальное не справшиваю, и так понятно что нельзя.
Я сижу на хлебе и воде пока не выздоровлю, правильно я понял идею гомеопатии? Или хлеб тоже нельзя? Много пью воды, правильно? Спасибо.
А может ну его нахрен всё, док? Все равно Вам плевать на меня, да и слишком "сложный" я пациент. Всё равно мне ничего не поможет уже, зачем я буду Вам и себе нервы трепать, заходя сюда? Уже сколько? 9 месяцев Вы меня за нос водите, а мне стабильно постепенно хуже становится. Ну откажитесь от меня, пожалуйста. Ну хоть в личку напишите, чтоб тут не писать. я пойму. мне только легче станет.
Я сижу на хлебе и воде пока не выздоровлю, правильно я понял идею гомеопатии? Или хлеб тоже нельзя? Много пью воды, правильно? Спасибо.
А может ну его нахрен всё, док? Все равно Вам плевать на меня, да и слишком "сложный" я пациент. Всё равно мне ничего не поможет уже, зачем я буду Вам и себе нервы трепать, заходя сюда? Уже сколько? 9 месяцев Вы меня за нос водите, а мне стабильно постепенно хуже становится. Ну откажитесь от меня, пожалуйста. Ну хоть в личку напишите, чтоб тут не писать. я пойму. мне только легче станет.
-
- Врач-гомеопат
Сделайте так, как вам привычнее и удобнее. Решите сами.
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
Здравствуйте, Вы в полном праве вообще мне не отвечать, но я всё же хотел бы извиниться за мой последний пост. Я стал менее сдержан в выражении своих эмоций, что не есть хорошо, наверное.
У меня до сих пор лежат еще 2 порции препарата. Меня уволили, кстати, в связи с выходом из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет основного сотрудника, так что теперь куча времени свободного намечается.
Насколько я понимаю, вся особенность лечения гомеопатией сводится к соблюдению диеты, гигиены и нормального образа жизни. По поводу диеты нашёл интересную статейку, можно ее применять в полном объеме или что- то в ней не соответствует действительности? http://www.homeopat.kharkov.ua/articles/2/193.html
Конкретные вопросы по личной гигиене: каким шампунем мыть голову, каким мылом умываться, какой крем для бритья использовать, какой лосьон после брить использовать.
По диете: наиболее часто употребляемые продукты - разное мясо, молочные продукты, тесто, пельмени, картофель, рис, крупы, яйца. Что можно? Что нельзя? Помимо того списка, который указан на основной страничке сайта. Всякие иммунеле, актимеле и пробиотики можно употреблять? я собственно только их употребляю из аллопатических препаратов.
По образу жизни: солнце, воздух и вода - мои лучшие друзья?
Есть смысл мне принимать препарат вообще, или мое внутренне "нежелание выздоровить" уже никак не победить?
Спасибо.
У меня до сих пор лежат еще 2 порции препарата. Меня уволили, кстати, в связи с выходом из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет основного сотрудника, так что теперь куча времени свободного намечается.
Насколько я понимаю, вся особенность лечения гомеопатией сводится к соблюдению диеты, гигиены и нормального образа жизни. По поводу диеты нашёл интересную статейку, можно ее применять в полном объеме или что- то в ней не соответствует действительности? http://www.homeopat.kharkov.ua/articles/2/193.html
Конкретные вопросы по личной гигиене: каким шампунем мыть голову, каким мылом умываться, какой крем для бритья использовать, какой лосьон после брить использовать.
По диете: наиболее часто употребляемые продукты - разное мясо, молочные продукты, тесто, пельмени, картофель, рис, крупы, яйца. Что можно? Что нельзя? Помимо того списка, который указан на основной страничке сайта. Всякие иммунеле, актимеле и пробиотики можно употреблять? я собственно только их употребляю из аллопатических препаратов.
По образу жизни: солнце, воздух и вода - мои лучшие друзья?
Есть смысл мне принимать препарат вообще, или мое внутренне "нежелание выздоровить" уже никак не победить?
Спасибо.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 37
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
Видимо, сильно задел..Я стал очень не сдержан..Даже те, кто терпели меня раньше, все реже изъявляют желание общаться со мной. Еще раз прошу прошения, Григорий Миронович. Юлия, то, что Вы мне написали в январе в лс, я так и не смог прочитать, потому что было удалено сообщение.
У меня вопрос: Григорий Миронович, название препарата Вы мне не говорили, это Plumbum?
Почитал в интернете статьи разные, и мне кажется, что это он. 10 гранул еще лежит. Так как я дома сижу уже месяц, за внешность опасаться нет смысла, да еще тут и опять живот и простуда беспокоят, опять обострение. Думаю, может принять оставшиеся гранулы и сидеть на хлебе и воде, не принимая никаких мед средств современной медицины..Хуже ведь не станет? или подождать пока обострение пройдет?
У меня вопрос: Григорий Миронович, название препарата Вы мне не говорили, это Plumbum?
Почитал в интернете статьи разные, и мне кажется, что это он. 10 гранул еще лежит. Так как я дома сижу уже месяц, за внешность опасаться нет смысла, да еще тут и опять живот и простуда беспокоят, опять обострение. Думаю, может принять оставшиеся гранулы и сидеть на хлебе и воде, не принимая никаких мед средств современной медицины..Хуже ведь не станет? или подождать пока обострение пройдет?
-
- Врач-гомеопат
Право же не знаю.
А. Это не Плюмбум.
Б. По поводу препарата нужно смотреть заново.
А. Это не Плюмбум.
Б. По поводу препарата нужно смотреть заново.
-