хр фарингит, хр синусит, хр простатит и др
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыВасилий
- Хочу всё знать!
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 12
хр фарингит, хр синусит, хр простатит и др
Здравствуйте. Лет 10 уже хр риносинусит. Постоянно шло выделение слизи через носоглотку. 3 года назад в эелектричке появились боли в области шеи под ухом, чуть позже перестала выделятся слизь и заболела левая половина лица. Объекитвные анализы: хр. рино-синусит с вазомоторным компонентом, хр. фарингит, гланды удалены в прошлом году. Посев микрофлоры зева и носа - "зеленящий стрептококк". После того как появились боли в лице, через год - боли в сердце, в пальцах и суставах, потом простатит проявился. Все анализы в пределах нормы- только биохимия показывает АСЛО 550 МЕд/мл при норме 200. Посев секрета простаты ничего не выявил, поэтому я более склоняюсь к тому, что простатит не причина такого содержание антистриптолизина, а следствие. Так, ну и наверное, стоит отметить, что так же лет 10 назад, даже, наверное, раньше странным образом проявилась социофобия - не мог мочиться при людях, сейчас вообще не могу в общественных местах, у друзей, в транспорте..и т.д.. Все новое воспринимаю в штыки, на публике при выступлении сильно краснею и нервничаю.. В общественном транспорте - боль в лице усиливается сейчас.. Врачи(в поликлинике): все в пределах нормы, беспокоится не о чем, ты здоров. Лор: ну фарингит и фарингит, он у всех. Невропотолог тройничный нерв лечил, безрезультатно. Ревматолог: где то воспаление, его и надо лечить. Уролог: назначил лечение, но опять же после он заявил, что странно, что прием свеч не облегчил симптомы. Только вот такое проявление социфобии и простатит, и как следствие циститы постоянные, практически приковали меня к родной квартире. Психолог сказал лечить простатит и устраиваться на работу, психотерапевты 2 месяца пичкали антидепрессантами, с точки зрения проблемы туалета стало только хуже, в конце лечения обострение простатита и с желудком что-то началось, месяц бурлило в животе, боль в боках, жидкий стул. Опять же анализы все нормальные. Сейчас вроде живот прошел, но периодически бурлит. Сейчас ничего не принимаю. Доктор, посоветуйте "магические таблетки", которые мне помогут, потому что 3 года прошло, а становится только хуже. На очный прием вряд ли смогу попасть. До Москвы 2 часа. Спасибо. Василий, 22 года.
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 18
- Всего сообщений: 8394
Здравствуйте, Василий.
Нет магических таблеток. Есть работа пациента и врача.
Из Германии или Бельгии - да, стараются позвонить. Тоже два часа, кстати. Я вас понимаю. Но дело не в том, что вы воспринимаете все в штыки, дело в том, что вы просто пока не хотите что-то кардинально менять. И что-то для этого делать. Понимаю, что медицина вас утомила, хотя не понимаю, почему психолог занимается простатитом.
А два часа...мама с ребенком, живущая в Куркино, добирается на очный прием 2.5 часа..пробки, знаете ли.
В вашем случае начинал бы с Lycopodium C200. Сможете ли вы использовать возможности препарата или нет, не знаю.
А антистрептолизин - всего лишь один из показателей обострения хронической инфекции - чаще всего носоглотки.
Нет магических таблеток. Есть работа пациента и врача.
Из Германии или Бельгии - да, стараются позвонить. Тоже два часа, кстати. Я вас понимаю. Но дело не в том, что вы воспринимаете все в штыки, дело в том, что вы просто пока не хотите что-то кардинально менять. И что-то для этого делать. Понимаю, что медицина вас утомила, хотя не понимаю, почему психолог занимается простатитом.
А два часа...мама с ребенком, живущая в Куркино, добирается на очный прием 2.5 часа..пробки, знаете ли.
В вашем случае начинал бы с Lycopodium C200. Сможете ли вы использовать возможности препарата или нет, не знаю.
А антистрептолизин - всего лишь один из показателей обострения хронической инфекции - чаще всего носоглотки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте, Григорий Миронович. Добрался наконец до гомеопатической аптеки. 7 горошин Licopodium c200 рассасал. Через сколько ожидать эффекта?
Провел еще фиброскопию носоглотки: умеренная гипетрофия носоглоточной миндалины, подострый катаральный эпифарингит, явления евтахиита, подострый катаральный ларингит, гландулярный фарингит. Эндоскопист сказал, что если бы у меня было другое строение тела( у меня рост 190 вес 74), не был бы таким высоким, то и носовые раковины были бы пониже расположены и у меня были бы серьёзные проблемы с дыханием.
Я уже давно заметил, что когда выделений из носоглотки нет, начанают пальцы на руках болеть, сердце покалывать..А когда простужаюсь, и начинается насморк обильный, ничего не беспокоит. Потом он проходит и начинается обострение простатита и все остальное. Еще невропатолог сказал, что боли в левой половине лица могут быть связаны с шейным отсехондрозом. Опять же, когда выделения прекратились, начались боли и все по цепочке.. извините, что повторяюсь. Живот продолжает крутить, но меньше. И сердцебиение сильное если поем плотно. Если мало то, соответственно, и не крутит живот.
Я на самом деле очень хочу все изменить, просто боюсь что мне еще хуже станет. За последние 3 года, именно когда я что то пытался делать..не обращать внимания на все эти проявления, заниматься делом, обязательно что то новое начинало болеть.
Пожалуй еще отмечу, что в детстве очень мучали колики в животе, и лет с 7 еще и "нейродермит" мучал меня на ногах, пока не купили мне компьютер в 14 лет, тогда вроде и перестали чесаться ноги и частые ангины пошли, ну а дальше все так, как я написал сначала. Может это Вам поможет более точно определить, что со мной такое.
С нетерпением жду эффекта от Ликоподиума, потому что я не знаю что со мной. Спасибо.
Провел еще фиброскопию носоглотки: умеренная гипетрофия носоглоточной миндалины, подострый катаральный эпифарингит, явления евтахиита, подострый катаральный ларингит, гландулярный фарингит. Эндоскопист сказал, что если бы у меня было другое строение тела( у меня рост 190 вес 74), не был бы таким высоким, то и носовые раковины были бы пониже расположены и у меня были бы серьёзные проблемы с дыханием.
Я уже давно заметил, что когда выделений из носоглотки нет, начанают пальцы на руках болеть, сердце покалывать..А когда простужаюсь, и начинается насморк обильный, ничего не беспокоит. Потом он проходит и начинается обострение простатита и все остальное. Еще невропатолог сказал, что боли в левой половине лица могут быть связаны с шейным отсехондрозом. Опять же, когда выделения прекратились, начались боли и все по цепочке.. извините, что повторяюсь. Живот продолжает крутить, но меньше. И сердцебиение сильное если поем плотно. Если мало то, соответственно, и не крутит живот.
Я на самом деле очень хочу все изменить, просто боюсь что мне еще хуже станет. За последние 3 года, именно когда я что то пытался делать..не обращать внимания на все эти проявления, заниматься делом, обязательно что то новое начинало болеть.
Пожалуй еще отмечу, что в детстве очень мучали колики в животе, и лет с 7 еще и "нейродермит" мучал меня на ногах, пока не купили мне компьютер в 14 лет, тогда вроде и перестали чесаться ноги и частые ангины пошли, ну а дальше все так, как я написал сначала. Может это Вам поможет более точно определить, что со мной такое.
С нетерпением жду эффекта от Ликоподиума, потому что я не знаю что со мной. Спасибо.
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 73
-
- Врач-гомеопат
Изменения...дайте-ка подумать..Очень трудно говорить о каких-либо изменениях..Может быть мой скептицизм мешает мне, но объективно, стабильно лучше мне не стало. В физическом плане, могу сказать, что начала проявлять эректальная дисфункция, что конечно не может не удручать. В психолого-эмоциональном плане, весь декабрь прошел с позитивным настроем, ввиду частого общения с противоположным полом и реально появившейся возможности устроиться на работу, что в принципе, вызывает отвлеченность от состояния здоровья. (Вы просили любые изменения) Но опять же не думаю, что это связано с приемом ликоподиума. Препарат брал в аптеке не далеко от станции метро Цветной бульвар. Был без описания и инструкции. Эм, не совсем понял, про какие антидоты Вы спрашиваете?
Ах да, в 20-х числах декабря простудился. За день до этого мне сделали первую из 3 прививок от гепатита B. Не простужался где-то с марта 2007. Во время простуды, болело горло(обострение фарингита) и странные болевые ощущения в области шеи слева, под ухом - ближе к нижней челюсти. Аналогичные, правда много сильнее, боли были после тонзиллоэктомии. Неделю болел, потом неделю небольшой кашель. На удивление быстро выздоровил, без приема иммуноукрепляющих препаратов и антибиотиков.
Ах да, в 20-х числах декабря простудился. За день до этого мне сделали первую из 3 прививок от гепатита B. Не простужался где-то с марта 2007. Во время простуды, болело горло(обострение фарингита) и странные болевые ощущения в области шеи слева, под ухом - ближе к нижней челюсти. Аналогичные, правда много сильнее, боли были после тонзиллоэктомии. Неделю болел, потом неделю небольшой кашель. На удивление быстро выздоровил, без приема иммуноукрепляющих препаратов и антибиотиков.
-
- Врач-гомеопат
Антидоты, выключающие, ослабляющие или искажающие работу гомеопатического препарата наверху в прилепленной теме "простые советы". Подозреваю, что судить об изменениях после приема препарата действительно рановато. Скорее всего, он был антидотирован. Повторять его сейчас не стоит, лучше через какое-то время попробовать описать себя еще раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-гомеопат
Re: хр фарингит, хр синусит, хр простатит и др
Здравствуйте, Григорий Миронович. Время идёт..изменений никаких. Вот, тут надысь сдал анализ на дисбактериоз, нашли сальмонеллы нечувствительные к бактериофагам. В принципе, это должно объяснить бурление в животе и, наверное, боли в боках(хотя вялотекущий пиелонефрит под вопросом остается, но посев мочи ничего не показывает). Терапевт посоветовал 6 дней фуразолидон попринимать, а потом бактисубтил и бифиформ. Во время приема антибиотика, в принципе, какие-то изменение были первые сутки-двое, потом опять всё так же. Остальная симптоматика без изменений. Сейчас 5 день бактисубтил принимаю, всё так же. Посоветуете что-нибудь?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Ну что я могу оригинального посоветовать. Обратиться к гомеопату на очный прием, если есть внутреннее позволение.
Ну что я могу оригинального посоветовать. Обратиться к гомеопату на очный прием, если есть внутреннее позволение.
Григорий Миронович, здравствуйте. Пожалуй, я созрел для очного приема. Съездил в Москву 2 дня подряд - состояние хоть вешайся. 1.5 месяца циннабсин принимаю, мажу точки на лице малавитом, 2 недели синупрет пью, даж антибиотик попил 5 дней, ибо глубоко уверен что причина слабости организма - в хр заболевнии пазух(а причина этого - психо-невро какие то расстройства, может на гормональном уровне, может из за желудка, может из за перегородки, в общем уже все равно, уже по барабану). Пошел к лору - острый двусторонний гайморит(обострение хр), жутко голова болит. Пошел в принципе только для физиотерапии, т.к. только лазер нормально помогает мне в таких случаях. А он назначал - полидекс с фенилэфрином, хемомицин и кларитин.
В общем, если я планирую гомеопатией заняться серьёзно, мне все, что лор прописал, не следует принимать?
К Вам планирую после того как обострение пройдет, или можно в таком состоянии? Ничего критического, t нет. Просто жутко всё болит, и простатит обострился. Спасибо.
В общем, если я планирую гомеопатией заняться серьёзно, мне все, что лор прописал, не следует принимать?
К Вам планирую после того как обострение пройдет, или можно в таком состоянии? Ничего критического, t нет. Просто жутко всё болит, и простатит обострился. Спасибо.
-