Мастурбация....
-
Автор темыSash
- Всего сообщений: 1
Мастурбация....
Здравствуйте. Мне сейчас 18. Как сейчас уже понимаю с детства (лет с 7! )занималась мастурбацией...тогда я и не понимала что делаю. сжимала бедра, было приятно.так это все и продлилось. у меня был секс 2 раза, оргазм я не испытывала. Слышала, если длительное время заниматься такой мастурбацией, то в норамьном сексе оргазма достигнуть очень сложно, т.к при этом бедра раслабены. Скажите верны ли мои опасени и что сэтим делать???
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Здравствуйте
Верно, то, что в партнерском сексе не всегда удается воссоздать привычные ощущения, которые помогают испытать оргазм. Т.е. имеющейся у вас способ несколько отличается от того что возможно почувствовать в половом акте. Для того чтобы сказать есть ли проблема, необходимо некоторое время. Опыт который у вас есть еще не достаточен, для того чтобы говорить о проблеме. Но уже сейчас возможно задуматься о решении данного вопроса.
Верно, то, что в партнерском сексе не всегда удается воссоздать привычные ощущения, которые помогают испытать оргазм. Т.е. имеющейся у вас способ несколько отличается от того что возможно почувствовать в половом акте. Для того чтобы сказать есть ли проблема, необходимо некоторое время. Опыт который у вас есть еще не достаточен, для того чтобы говорить о проблеме. Но уже сейчас возможно задуматься о решении данного вопроса.
-