Я уже незнаю что мне делать куда бежать и кому обращаться, врачи нечего не говарят, и не к кому не направляют, впринцепи то же самое что и было... мы лежали в больнице недавно нам делали колоноскопию, смотрели что у него в кишечнике(он с рождения какал с кровью, щас перестал), эрозии по всему кишечнику, прописали строгую безмолочную диету, у ребёнка не хватает кальция, а витами помоему не усваиваются как надо, уже хрустит весь, а на диетах получилось вот что:
Он худеет страшно, вроде кушает нормально, всё как положено, но стул наш мне кажеться каким-то подозрительным... Коричнево так, такой неприятный запах ужасть, и чуть жидковато как-то, в добавок в последнее время понос постоянный, что делать незнаю, молюсь и плачу, умоляю бога ему помочь, даю валерьянку ему щас чтоб нерничал меньше, а то он психованный стал сильно, варю рис чтоб стул нормальзовался, а врачи смекта смекта, ну не помогает она...
Куда бежать? к кому обратиться и что это может быть, у меня ребёнок погибает на глазах, а помочь я незнаю чем уже, он уже худой до такой степени что смотреть страшно, чуть ли не дистрофилии началась.
Взвесила его щас, он весит 10кг.
Щас ему 1год и 8 месяцев.
Помогиет пожалуйста
-
Автор темыВерижникова Ирина
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Теперь еще раз и по порядку.
Какие роды, чем болел первый год, когда первый раз обратились к врачам, как проходило вскармливание, до какого возраста, где лежали, что обследовали, что назначали, какой поставили диагноз, что в выписке, какая сейчас диета?
Либо звоните в больницу №13 им.Н.Ф.Филатова и договаривайтесь о госпитализации.
Какие роды, чем болел первый год, когда первый раз обратились к врачам, как проходило вскармливание, до какого возраста, где лежали, что обследовали, что назначали, какой поставили диагноз, что в выписке, какая сейчас диета?
Либо звоните в больницу №13 им.Н.Ф.Филатова и договаривайтесь о госпитализации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВерижникова Ирина
- Всего сообщений: 2
Роды первые, лактазная недостаточность, первый рас к нашим врачам из поликлиники ему было 15 дней, в 2,5 менсяца лежали в больнице с кишечной инфекцией, которой у нас небыло, нас заразили в больнице, потом перевели в другую больницу(№9) и там вылечили от инфекции которой нас заразили, но кровь в кале так и не прошла. потом мы здавали кучу онализов кала у нас в поликленике но никто не мог дать ответа от чего это. кровь в стуле то была то не была с самого рождения(промежудками примерно в два месяца, по месяцу, полтора), сначала прожилками, потом ближе к году стала каплями выходить, чаще на горшок, но и в памперс тоже, и всё становилось больше и больше.
Кушал он с рождения грудь, как оказалось молока было мало у меня, но я то впервый раз, мне врачи все почему-то твердили что я его перекамливаю, а как оказалось что он просто голодный, я его решила взвесить, как мне посоветовала подруга и проверить сколько он сьедает, а до этого врачь приходила из поликленики и говарила если он не какает ставить ему клизьму с ромашкой, я всё делала так как говарили врачи, после того как я обнаружила что ребёнку не хватает молока, стала докармливать, перестала делать клизьмы, ребёнок стал спокойным, может это я травмировала его кишечник, но дело в том что я то была не опытной, всё же первй ребёнок, и делала всё так как говарили врачи, просто щас проблема продолжается...
стала докармливать с 4 недель, полностью перевела на искуственное в 1,5 месяца.
в год и семь сын лежал с папой в больнице №9, там же делали тогда же колоноскопию, диагноз: Эрозивныц проктит, острая трещина прямой кишки, нам прописали свечи с альгинотолом и безмолочную диету, и всё постное. Щас всё кушаем только так как сказала нам врачь, компот из сухофруктов, кисель, мясо телятина, ягнёнок, индейка, рыба, гречка, рис, картошка, макароны, сыпы разные. кашу безмолочную, печенье крекеры, без добавления молока, или пеку сама.
Кушал он с рождения грудь, как оказалось молока было мало у меня, но я то впервый раз, мне врачи все почему-то твердили что я его перекамливаю, а как оказалось что он просто голодный, я его решила взвесить, как мне посоветовала подруга и проверить сколько он сьедает, а до этого врачь приходила из поликленики и говарила если он не какает ставить ему клизьму с ромашкой, я всё делала так как говарили врачи, после того как я обнаружила что ребёнку не хватает молока, стала докармливать, перестала делать клизьмы, ребёнок стал спокойным, может это я травмировала его кишечник, но дело в том что я то была не опытной, всё же первй ребёнок, и делала всё так как говарили врачи, просто щас проблема продолжается...
стала докармливать с 4 недель, полностью перевела на искуственное в 1,5 месяца.
в год и семь сын лежал с папой в больнице №9, там же делали тогда же колоноскопию, диагноз: Эрозивныц проктит, острая трещина прямой кишки, нам прописали свечи с альгинотолом и безмолочную диету, и всё постное. Щас всё кушаем только так как сказала нам врачь, компот из сухофруктов, кисель, мясо телятина, ягнёнок, индейка, рыба, гречка, рис, картошка, макароны, сыпы разные. кашу безмолочную, печенье крекеры, без добавления молока, или пеку сама.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404