ЛСД
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыИгорь12
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
ЛСД
8 лет назад я пережил шок после принятия наркотика ЛСД. Наркотик принял вечером. Всю ночь у меня была измена - бесконечно продолжающийся приступ страха и надвигающегося сумасшествия. Потом наступило "просветление" - своего рода осознание чего-то очень глобального, после чего страх наконец-то пропал. Это осознание сопровождалось видением туннеля смерти - со светом в конце. После этого пропал страх, а заодно и другие комплексы, которые меня мучали по-жизни. Два месяца я был счастливым человеком, но потом вернулись старые комплексы, причем если раньше они возникали лишь в конкретных ситуациях, то теперь они укоренились навсегда и я постоянно чувствую душевное напряжение и дискомфорт. Жизнь превратилась в ад - своего рода бесконечная измена, но уже в трезвом виде. Периодически возникают мысли типа "клин клином вышибают". Доктор, помогите пожалуйста!
-
Автор темыИгорь12
- Хочу всё знать!
Уважаемый Администратор (модератор). Надеюсь, что мое сообщение было перенесено в раздел психиатрии уже после того, как его просмотрел врач-гомеопат. Именно ему была адресована моя просьба о помощи - я не ошибся разделом. В гомеопатии существует целый комплекс лечения психических недугов в том числе. Буду рад переехать обратно.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
В гомеопатии есть ряд препаратов, которые используются для коррекции измененных состояний. Не все гомеопатические производства их выпускают. Для действия ЛСД действительно характерно отсроченное проявление. В вашем случае я бы настоятельно советовал обратиться к гомеопату очно.
В Питере есть хорошие специалисты. Если ситуация разрешима в принципе, то это вопрос времени и терпения.
В Питере есть хорошие специалисты. Если ситуация разрешима в принципе, то это вопрос времени и терпения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыИгорь12
- Хочу всё знать!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыИгорь12
- Хочу всё знать!