Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ув. Григорий Миронович, подскажите, пожалуйста, можно ли при лечении гомеопатией использовать для снятия зуда детский крем Алиса (содержит экстракт ромашки) и Циндол (состав: глицерин, окись цинка, тальк медицинский, крахмал, спирт этиловый, вода).
И еще, подскажите, пожалуйста, при токсико-аллергической реакции у ребенка 1,10 через какое время после приема препарата можно ждать улучшение на коже?
Здравствуйте.
Сколько ромашки в той Алисе не знаю, а Циндол точно убирайте подальше.
По поводу кожи - от четырех дней, до двух недель. Вид кожи сейчас не главное.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мне 20 лет. Проблем с потенцией никогда не было. Около полутора лет назад был на руках дерматит и врач прописал мне гормональный крем для рук, пользовался им где-то недели две три, но примерно в то...
Последнее сообщение
Врачи в таких случаях гадать не умеют, а анализы делают и т.д.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации со здоровьем моей дочери.
Ей 3 года. В сентябре заболели отитом, лору в поликлинике не могу
доверять, посоветовали гомеопата. Пришёл,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это не гомеопатия. Человек, назначивший лечение ребенку, гомеопатом не является.
Попробуйте хоть как-то снять действие этого коктейля - два три дня давайте понюхать звездочку ....