не могу получить оргазм
-
Автор темыангелочек
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
не могу получить оргазм
мне 20 лет,живу половой жизнью уже 5 лет!никогда не получала оргазма от мужчины!при просмотре эро-фильма завожусь и при мастурбации чувствую что-то но даже не знаю,что это!?потому что в последнее время даже при сексе ничего не выделяется,и тем более после него!что со мной происходит!уже так надоело имитировать оргазм,хочеться в конце концов ощутить что это!!!
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Здравствуйте ангелочек
Для ответа на виши вопросы требуется уточнить вашу ситуацию.
«никогда не получала оргазма от мужчины» а от чего или от кого получали?
Уточните более подробно о ситуации с просмотром фильмов и самостимуляции.
И что значит, ничего не выделяется? И судя потому, что вы оргазм имитируете, ваш мужчина не знает что и как у вас?
Для ответа на виши вопросы требуется уточнить вашу ситуацию.
«никогда не получала оргазма от мужчины» а от чего или от кого получали?
Уточните более подробно о ситуации с просмотром фильмов и самостимуляции.
И что значит, ничего не выделяется? И судя потому, что вы оргазм имитируете, ваш мужчина не знает что и как у вас?
-
Автор темыангелочек
- Хочу всё знать!
здравствуйте!!!спасибо,что откликнулись,
Знаете мы попробовали новую позу(я сверху и движение ни вверх вниз,а назад-вперед),мне это понравилось и я что-то почувствовала,но не знаю что,было приятно,но в момент какого-то ощущения муж меня перевел в другую позу.
он не знает ничего,надо было раньше говорить ему о своих проблемах,теперь я боюсь что либо говорить(он знает лишь про смазку)у нас и так отношения ни к черту.
а не выделяется смазка как при половом акте,так и при ласках.
фильм не помогает при сексе с мужем!
я не получала оргазм ни от одного мужчины с которым у меня был секс.
стимулирую рукой клитор(при просмотре фильма) и иногда это приводит к каким-то приятным ощущениям,но оргазм ли это?!
Знаете мы попробовали новую позу(я сверху и движение ни вверх вниз,а назад-вперед),мне это понравилось и я что-то почувствовала,но не знаю что,было приятно,но в момент какого-то ощущения муж меня перевел в другую позу.
он не знает ничего,надо было раньше говорить ему о своих проблемах,теперь я боюсь что либо говорить(он знает лишь про смазку)у нас и так отношения ни к черту.
а не выделяется смазка как при половом акте,так и при ласках.
фильм не помогает при сексе с мужем!
я не получала оргазм ни от одного мужчины с которым у меня был секс.
стимулирую рукой клитор(при просмотре фильма) и иногда это приводит к каким-то приятным ощущениям,но оргазм ли это?!
-
- Сексолог-психотерапевт
Здравствуйте ангелочек
То, что муж не знает о вас, это добавляет некоторую сложность для ваших ощущений. Один из вариантов это то, что в сексуальных действиях вы можете брать на себя инициативу и выбирать те позиции, которые для вас наиболее приятны, как описанная выше, что будет позволять вам получать ощущения.
Также могу предложить консультативную работу с вами с целью изменения сложившейся ситуации и наработки положительного опыта. Выбор за вами.
То, что муж не знает о вас, это добавляет некоторую сложность для ваших ощущений. Один из вариантов это то, что в сексуальных действиях вы можете брать на себя инициативу и выбирать те позиции, которые для вас наиболее приятны, как описанная выше, что будет позволять вам получать ощущения.
Также могу предложить консультативную работу с вами с целью изменения сложившейся ситуации и наработки положительного опыта. Выбор за вами.
-
Автор темыангелочек
- Хочу всё знать!
-
- Сексолог-психотерапевт
Здравствуйте ангелочек
О длительности можно будет говорить после приема, не все зависит от меня, многое зависит от вас. У меня на приеме, возможно, затрагивать любые сферы психологической сферы. Что касается стоимости и всего остального, напишите мен на e-mail [email protected] и уточним этот вопрос или звоните на указанный номер телефона.
О длительности можно будет говорить после приема, не все зависит от меня, многое зависит от вас. У меня на приеме, возможно, затрагивать любые сферы психологической сферы. Что касается стоимости и всего остального, напишите мен на e-mail [email protected] и уточним этот вопрос или звоните на указанный номер телефона.
Re: не могу получить оргазм
Здраствуйте, к сожалению, у меня такая же проблема...Мне 20 лет. Опыт у меня не такой уж большой...У меня всего было только два половых партнера. Я уже долгое время встречаюсь с молодым человеком. У нас серьезные отношения, мы любим друг друга. Я ни с кем не испытывала вагинального оргазма...Да,оральными ласками я получаю хороший оргазм,но мне этого не достаточно...Хотя, иногда при обычном сексе я испытываю безумные ощущения. Но они, то уходят, то вновь возвращаются и на этом все. У меня не получается кончить. Я не зню в чем дело...Моему любимому все известно,он поддерживает меня и всегда очень старается.
-
- Сексолог-психотерапевт
Здравствуйте
Чего именно вы хотите?
Скажу так, если секс превращается в погоню за оргазмом, он теряет всю свою прелесть и становится некой «пыткой» от которой сложно получить всю гамму приятных ощущений.
Чего именно вы хотите?
Скажу так, если секс превращается в погоню за оргазмом, он теряет всю свою прелесть и становится некой «пыткой» от которой сложно получить всю гамму приятных ощущений.
Здраствуйте.
Нет, я никогда не гналась,как вы говорите, за оргазмом. Меня успакаивала мысль о том,что ни у одной меня такая проблема. И,что рно или поздно это должно случиться. Но,я недавно поделилась этим со своим молодым человеком. Он сам никогда с этим не сталкивался(чтобы его партнерша не испытывала оргазм). Он чень расстерян,но всячески поддерживает меня. До этого момента я не очень волновалась,но вскоре у меня начилась паника. Я хочу полноценного оргазма....Но, всеравно,спасибо,что откликнулись.Возможно,вы и правы.
Олег Викторович:Здравствуйте
Чего именно вы хотите?
Здраствуйте.
Нет, я никогда не гналась,как вы говорите, за оргазмом. Меня успакаивала мысль о том,что ни у одной меня такая проблема. И,что рно или поздно это должно случиться. Но,я недавно поделилась этим со своим молодым человеком. Он сам никогда с этим не сталкивался(чтобы его партнерша не испытывала оргазм). Он чень расстерян,но всячески поддерживает меня. До этого момента я не очень волновалась,но вскоре у меня начилась паника. Я хочу полноценного оргазма....Но, всеравно,спасибо,что откликнулись.Возможно,вы и правы.
здравствуйте.
у меня,примерно,такая же проблема. мне 19 лет. я тоже не испытываю оргазм с мужчиной. мне удается получить оргазм либо во сне, либо с помощью миотанической мастурбации,если не ошибаюсь, это когда бедра сжимаешь. Но с мужчиной-никогда. Иногда бывает такое, когда занимаюсь с мужем сексом, что ощущения настолько остры, что плакать хочется, но оргазма не было ни рау.
у меня,примерно,такая же проблема. мне 19 лет. я тоже не испытываю оргазм с мужчиной. мне удается получить оргазм либо во сне, либо с помощью миотанической мастурбации,если не ошибаюсь, это когда бедра сжимаешь. Но с мужчиной-никогда. Иногда бывает такое, когда занимаюсь с мужем сексом, что ощущения настолько остры, что плакать хочется, но оргазма не было ни рау.
Re: мой молодой человек хочет посетить свинг клуб
Здравствуйте Олег Викторович!! Мне 21 год!!Я нахожусь в замешательстве,не знаю у кого попросить совета! Наши отношения дляться не так давно,примерно 2 месяца. В силу его занятости мы не так часто видимся,и сексуальные отношения совсем еще не развиты...Но не давно мой молодой человек предложил мне посетить свинг клуб! Ему 30 лет,он уже был женат,есть ребенок!! Как он говорит у него никогда не было опыта посещения подобных мероприятий! Я не знаю что делать,если честно меня это не много заинтересовало...Только я переживаю,не слишком ли рано для подобных изменений отношений,и не говорит ли это о его безразличии ко мне как к девушке.Я хочу дальнейшего развития отношений,этот человек мне прада дорог....Заранее спасибо! С Уважением Мария!!
-
- Сексолог-психотерапевт
Здравствуйте
Тогда прежде чем идти навстречу, кому либо, подумайте и о своих интересах и приоритетах.
Тогда прежде чем идти навстречу, кому либо, подумайте и о своих интересах и приоритетах.
Не испытываю ни каких ощущений при сексе
Здравствуйте!У меня не большая проблема.Сейчас мне 17 лет,с парнем встречаюсь 3 года.С ним переспала в 14 лет.Он у меня был первым и сейчас остается единственным партнером.Но дело в том,что я не испытываю никаких ощущений при сексе ВООБЩЕ,как в первый раз,так и в последующие.Во время ласки возбуждаюсь,получаю приятные ощущения,да и смазки хватает.Но как только он в меня входит,все пропадает.Меня это очень волнует!Не могу понять во мне это дело или в партнере?И серьезно ли это?
-
- Сексолог-психотерапевт
Здравствуйте
Скажем так, дело здесь может быть во всем по не многу. Для начала вот и требуется все разобрать по деталям и потом решить, что не работает.
Смотря, что вы называете серьезным? Возможно разное.
Скажем так, дело здесь может быть во всем по не многу. Для начала вот и требуется все разобрать по деталям и потом решить, что не работает.
Смотря, что вы называете серьезным? Возможно разное.
-