Поллиноз и аллергический дерматит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ксю
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9
 Поллиноз и аллергический дерматит

Сообщение Ксю »

Уважаемый Григорий Миронович! Есть вопрос к вам: 7 лет назад поставлен диагноз поллиноз: риноконъюктивальный и бронхоспастический синдром. Несколько дней назад на шее появилось шелушение и зуд. При консультации у дерматолога был поставлен диагноз аллергический дерматит, назначен "Зиртек" и гормональная мазь "Локоид" с гидрокортизоном. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне облегчить мое состояние гомеопатия и какие гомеопатические лекарства можно мне принимать???
Нашла российский сайт, где высылают гомеопатические вещества в страны СНГ (http://www.homeoshop.ru/) может быть из этого сайта можно заказать какое-либо лекарство, посоветуйте. Спасибо за ответ.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Ксю.
Препараты можно и Киевские и Одесские и Симферопольские.
Речь сейчас идет не об облегчении состояния, а о лечении. Если тому уже семь лет как, куда же дальше замазывать симптоматику. Уже и кожа пытается хоть что-то наружу вытащить.
Вам нужна очная консультация гомеопата, подбор необходимого именно вам препарата. Не ОТ аллергии, а ДЛЯ вас, в данном состоянии.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Ксю
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9

Сообщение Ксю »

Григорий Руденский:Здравствуйте, Ксю.
Препараты можно и Киевские и Одесские и Симферопольские.
Речь сейчас идет не об облегчении состояния, а о лечении. Если тому уже семь лет как, куда же дальше замазывать симптоматику. Уже и кожа пытается хоть что-то наружу вытащить.
Вам нужна очная консультация гомеопата, подбор необходимого именно вам препарата. Не ОТ аллергии, а ДЛЯ вас, в данном состоянии.
Спасибо большое за ответ, но я живу не в РФ, а в Беларуси, будем пытаться найти какие-то компромиссы.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Луноликая:В Минске есть классический гомеопат. Ловите его контакты в ЛС.
Луноликая, спасибо! Проблема в том, что у меня ребенок 1,8. Попробую связаться с гомеопатом в Минске хотя бы по телефону. Еще раз спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться