Бывает что по утрам как проснусь я начинаю задыхаться...причем бывает по-разному. Иногда просто трудно дышать, а иногда чуть ли не до потери сознания. Причем такое ощущение что это не столь из-за легких, сколь из-зи горла. Как будто какой-то комок в нём. Раньше бывало что я просыпался среди ночи от таких приступов.
Летом съездил на Байкал, так вот там было ещё хуже. Там я мучился и днём и ночью (в городе легче).
может прозвучит смешно, но от таких вот приступов меня спасает сигарета. Стоит выкурить как сразу открывается дыхание, я могу спокойно прокашляться и всё проходит.
Делал рентген около полугола назад, сказали что это просто какая-то инфекция и что проходит. Сейчас хочу вновь обратиться к врачу и заодно узнать что за инфекция там сидит.
может подскажите мне вы - что со мной?
Задыхаюсь
-
Автор темыМихаил Хлебников
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыМихаил Хлебников
- Всего сообщений: 2
началось это где-то приблизительно зимой 2006 года...началось просто с того что по утрам начались проблемы с дыханием, но постепенно в течении дня проходило, горло было постоянно воспалено, бронхит был. Вообще я очень подвержен всякого рода простудным заболеваниям. Очень сильно оказывает влияние влажность воздуха, чем выше тем хуже. В городе периодически начинается, в основном ближе к вечеру уже чувствую что что-то с горлом не так, а утром вот оно самое.
Учусь я в университете, поэтому каждый год прохожу флюру, но всё оказывается в норме. И кстати у моих родственников у большинства хронический бронхит. в семье у всех легкие слабые.
Учусь я в университете, поэтому каждый год прохожу флюру, но всё оказывается в норме. И кстати у моих родственников у большинства хронический бронхит. в семье у всех легкие слабые.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
В принципе, если сделать посев флоры на чувствительность к антибиотикам и провести полноценный курс антибиотикотерапии, на какое-то время это облегчит состояние. Но это паллиатив.
По- хорошему, надо восстанавливать реактивность организма. К сожалению, не знаю гомеопата в Улан-Удэ, которого мог бы вам посоветовать.
По- хорошему, надо восстанавливать реактивность организма. К сожалению, не знаю гомеопата в Улан-Удэ, которого мог бы вам посоветовать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)