Задыхаюсь

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Михаил Хлебников
Всего сообщений: 2
 Задыхаюсь

Сообщение Михаил Хлебников »

Бывает что по утрам как проснусь я начинаю задыхаться...причем бывает по-разному. Иногда просто трудно дышать, а иногда чуть ли не до потери сознания. Причем такое ощущение что это не столь из-за легких, сколь из-зи горла. Как будто какой-то комок в нём. Раньше бывало что я просыпался среди ночи от таких приступов.
Летом съездил на Байкал, так вот там было ещё хуже. Там я мучился и днём и ночью (в городе легче).
может прозвучит смешно, но от таких вот приступов меня спасает сигарета. Стоит выкурить как сразу открывается дыхание, я могу спокойно прокашляться и всё проходит.
Делал рентген около полугола назад, сказали что это просто какая-то инфекция и что проходит. Сейчас хочу вновь обратиться к врачу и заодно узнать что за инфекция там сидит.
может подскажите мне вы - что со мной?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

В данном случае проще починить, чем назвать.
Маловато информации. Когда и как началось, как развивалось, что кроме Байкала и сигареты влияет на это состояние. Довольно много вопросов, помимо этого.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Михаил Хлебников
Всего сообщений: 2

Сообщение Михаил Хлебников »

началось это где-то приблизительно зимой 2006 года...началось просто с того что по утрам начались проблемы с дыханием, но постепенно в течении дня проходило, горло было постоянно воспалено, бронхит был. Вообще я очень подвержен всякого рода простудным заболеваниям. Очень сильно оказывает влияние влажность воздуха, чем выше тем хуже. В городе периодически начинается, в основном ближе к вечеру уже чувствую что что-то с горлом не так, а утром вот оно самое.
Учусь я в университете, поэтому каждый год прохожу флюру, но всё оказывается в норме. И кстати у моих родственников у большинства хронический бронхит. в семье у всех легкие слабые.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

В принципе, если сделать посев флоры на чувствительность к антибиотикам и провести полноценный курс антибиотикотерапии, на какое-то время это облегчит состояние. Но это паллиатив.
По- хорошему, надо восстанавливать реактивность организма. К сожалению, не знаю гомеопата в Улан-Удэ, которого мог бы вам посоветовать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…