Жуткое чувство сонливости. Что делать

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Валюшка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Жуткое чувство сонливости. Что делать

Сообщение Валюшка »

Так получается, что мне нужно вставать в 5.45 - 6 утра. Вначале чувствую себя нормально, но через пару часиков очень хочу спать, иногда аж глаза сами закрываются и ничего делать не могу. Последние несколько месяцев у меня была возможность лечь поспать (я не работала). Но сейчас я буду работать с 9 до 18 и такой возможности не будет. Как избавиться от чувства сонливости, ведь на работе нужно быть бодрой и мозги ясными иметь.
Посоветовали пить таблетки Гинкго Билобу, но ведь постоянно пить не будешь. Хотя когда пила раз в несколько дней, то реально помогало.

Посоветуйте, что делать в такой ситуации (может попить что-то
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Не зная вашего режима до этого, сложно что-то посоветовать.
По описанию, похоже на изменение режима порядка 3-4 часов. То есть, если до этого вы вставали в районе 9 утра или позже.
А стимуляторы тут не решат проблему. Надо перестраивать режим дня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Валюшка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Валюшка »

Раньше я вставала в 7.30, иногда в 7.00. А последние 4 месяца на работе был свободный график (некоторые дни я не приходила вообще) и после подъема в 6.00 я ложилась опять с 7.30 до 9.30-10.00 Причем проснуться второй раз очень сложно, сонливость жуткая.

А как можно график перестроить, если мне теперь придеться после подъема в 6.00 идти на работу до вечера
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Право же не скажу...Нужно знать во сколько вы ложитесь, чем занимаетесь днем. Поговорите с нашими девушками, они люди опытные - у них по одному, а то и по два спиногрызных будильника =)
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Валюшка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Валюшка »

Боюсь даже думать, что будет когда появится детка. А пока на собаке (пока еще щенок) тренируюсь :D Пока хватает. Она, бессовестная меня и будит в такую рань.
Автор темы
Валюшка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Валюшка »

Что-то не совсем поняла :) кто такой Рожан?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Это такой полк неШотландской гвардии )
Только вместо килтов - слинги..))
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101

Сообщение Ten »

ну да ну да...к груди неравнодушны, вот уже почти 2,5 года дуем как в волынку,певучесть появляется на глазах (только почему то льются все больше не народно-шотландские мотивы,а что-то типа "I feel good, I know that i shouldnna") :D , килт уже примеряли в 6 месяцев, впрочем как и слинг любили тоже до поры до времени, хотя что на нас равняться, мы ж так сказать полу-Гвардейцы ...
короче велком ту ROZHANA...

а еще в последнее время напевает
I wonder why i wonder why,
yesterday you told me about the blue blue sky,
but only i can see is just the yellow lemon tree
хм....интересно это на действие какого препаратика похоже? :roll: :D
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Жуткое чувство сонливости. Что делать

Сообщение Кетеван Мешкова »

Валюшка:Так получается, что мне нужно вставать в 5.45 - 6 утра. Вначале чувствую себя нормально, но через пару часиков очень хочу спать, иногда аж глаза сами закрываются и ничего делать не могу. Последние несколько месяцев у меня была возможность лечь поспать (я не работала). Но сейчас я буду работать с 9 до 18 и такой возможности не будет. Как избавиться от чувства сонливости, ведь на работе нужно быть бодрой и мозги ясными иметь.
Посоветовали пить таблетки Гинкго Билобу, но ведь постоянно пить не будешь. Хотя когда пила раз в несколько дней, то реально помогало.

Посоветуйте, что делать в такой ситуации (может попить что-то

вот как раз Гинкго Билоба пить и не стоит, у этого препарата совсем другие показания и цели.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться