Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Моей дочери год и три месяца.
Я сейчас изучаю информацию о вреде прививок. Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет.
Но вопрос у меня другой.
Мне попалась информация, что пупочную грыжу вылечили ребенку в возрасте 2-х месяцев с помощью гомеопатии, причем, шарик спал на следующий день после приема препарата.
Скажите, пожалуйста, возможно ли это?
У нас образовалась грыжа после 6-7 месяцев (к сожалению, точно не скажу в каком возрасте), и сейчас она увеличилась в размерах.
Здравствуйте.
Грыжа, видимо, была и раньше. Едва ли ребенок с 6 месяцев настолько увлекся спортом. Просто проявилась в этом возрасте.
Гомеопатией лечится. Вылечить за 2 дня не возьмусь даже на спор.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
При наличии грыжи необходима только операция. Грыжа – дефект брюшной стенки, который требует своей пластики. При этом ждать, когда появятся болевые ощущуния не надо. Наиболее оптимальный вариант –...
Григорий Миронович, вчера заметила, что у дочери (1 годик) выпирает пупочек, когда она стоит, если положить на спину, то все в порядке (врачи нам грыжу не ставили). Есть небольшое околопупочное...
Последнее сообщение
Сходите с ребенком в вменяемому педиатру и решите все вопросы. Если есть расширение пупочного кольца без грыжи, все решается массажем.
Здравствуйте. В следующем месяце планирую избавиться от эрозии, неделя в стационаре и 2-4 недели покоя, не поднимать тяжести и прочее (по словам гинеколога). Так же у меня пупочная грыжа и диастаз...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Это два разных отделения стационара. Можно ли одномоментно выполнить обе операции - вопрос только к вашим лечащим врачам.
здравствуйте уважаемые специалисты у меня вопрос можно ли избежать операции с данным диагнозом:исследования мрт на серии мр томограмм взвешенных по т1 и т2 в двух проекциях лордоз сохранён,высота...
Последнее сообщение
доброй ночи. если можно так сказать. помогите пожалуйста. боли адские в пояснице, правой ноге, не сплю практически неделю, сидеть, лежать не могу. по результатам МРТ грыжа дисков л4-л5 0,9см. получаю...