Мыши линяют,очень волнуюсь
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыGaluha
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Мыши линяют,очень волнуюсь
Очень переживаю за своих мышек,им где-то около года,две девочки,были всегда жизнерадостными,с хорошей шерсткой,а теперь они какие-то вялые,перестали крутить колесо,шерсть редкая,стала проглядываться кожа...очень за них волнуюсь,не могу найти причину ухудшения их самочувствия,корм постоянно меняю,воду даю кипяченую...условия проживания нормальные. Очень хотелось бы узнать причину их заболевания,что это вообще за заболевание,можно ли им как-нибудь помочь...возможно есть какие-либо витамины...подскажите...заранее огромное спасибо...
Помогите пожалуйста,очень волнуюсь...
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1616
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 1
Re: Мыши линяют,очень волнуюсь
Я тоже стал недавно замечать, что у меня линяют мыши! У меня живут японские чёрно-белые и у моих знакомых тоже. Живут в больших многоуровневых террариумах, питание разнообразное. В двух разных квартирах вдруг одновременно стали появлятся следующие неприятные симптомы у мышек: чёрные участки шерсти стали бледно-серыми и шерсть стала выпадать. Видна кожа. А у 2-4х месячных детёнышей вообще облезла шерсть на голове, а остальное тело ещё нормальное. Всё произошло буквально за два дня. Причём, не все особи подвергнуты такому "облысению". Собственно, меня интересует, является это сезонным явлением или же признаком какого-либо заболевания?? Спасибо)
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1616
- Контактная информация:
Re: Мыши линяют,очень волнуюсь
Возможно кормовой токсикоз. В магазинах и на складах корма храняться не в идеальных условиях и в них могут накапливаться токсины.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-