Боли вокруг пупка!
-
Автор темыЛилу
- Всего сообщений: 1
Боли вокруг пупка!
У меня болит кишечник, в области пупка..боль невсегда а небольшими или большими переменами, боль стонущая!Еще вздутие живота и переливание!Мне говорят что это язва или восполение кишечника!Скажите какие таблетки мне стоит принимать или как можно унять боль!
Re: Боли вокруг пупка!
Здрасте, у меня бывает мучают боли в области пупка. Но эти боли обычно происходят из-за того, когда я позволяю себе есть всё, что мне хочется в течении месяца и потом начинает болеть у меня, либо жилудок, либо в области пупка или рядом с ним. Боль бывает сильной или тупой и длится весь этот процесс в течении 1-2 недель. От этой боли появляется слабость, усталость и иногда тошнота. Что это может быть у меня и как с этим бороться?
Боли вокруг пупка
У меня 3 триместр Б, после того как встаю из постели, или после подьёма с сидячего положениястул, кресло -сильно болит крестец, даже ноги передвигать трудно, если подвигаться в течении получаса-боль спадает, как только присяду минут на 10-20 а потом встану-все повторяется
Проконсультируете меня пожалуйста что мне делать? С чего начинать решение проблемы?
Проконсультируете меня пожалуйста что мне делать? С чего начинать решение проблемы?
Re: Боли вокруг пупка!
У меня боли в области пупка боль тянущая не могу ровно встать сразу очень сильно болит в лежащем положении боль исчезает как привстану снова начинает болеть сидеть стоять не могу пожалуйста помогите скажите что делать ужасно болит!!!

-