виртуальный секс
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыОльга Мон
- Всего сообщений: 1
виртуальный секс
Мы с парнем встречаемся 2,5 года. Все у нас до недавнего времени было хорошо. Но недавно я нашла его переписку в ICQ с его бывшей девушкой на интимные темы. Я пыталась с ним поговорить об этом. Он сказал, что они так переписываются уже около года, попросил прощения и обещал, что теперь это прекратится. Но эта переписка продолжается! Сейчас они переписываются о взаимных сексуальных желаниях, о том, как у нас происходит половой акт, она ему предлагала заняться сексом втроем. Он сейчас только об этом и грезит, и ищет третьего партнера. Еще он приглашал ее к себе домой, но она не пришла. Мне об этом, естественно, он ничего не говорит. Недавно я узнала, что он общается о сексе в сети не только со своей бывшей девушкой, но и еще с несколькими, которых он, возможно, знает лично. Он рассылает им фотографии своего члена, они ему - свои фото в обнаженном виде. Мне это очень неприятно и больно. Особенно меня ранит мысль о его сексе с двумя девушками или с парой м+ж. Он ведь хочет воплотить эту фантазию в жизнь! А я никогда не смогу простить ему измены. Но, как я поняла, разговор с ним ничего не дал. Он говорит, что у нас с ним в отношениях все хорошо, и что он меня любит. Зачем тогда он ведет такую переписку и делает мне больно? Может, ему в сексе со мной чего-то не хватает? Хотя я ему никогда ни в чем не отказывала и у нас довольно разнообразная сексуальная жизнь. Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы у нас с ним наладились отношения и он прекратил свою переписку. Заранее благодарна.
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Обратитесь к психологу, либо к психоаналитику. Вами представлена сложная проблема, которая требует индивидуальных сеансов. Вы можете обратиться с этой же проблемой к моей коллеге, психотерапевту, она работает на нашем форуме. Не грустите.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
В данном случае, можно поработать в паре, и лечение будет также партнерское, как это сделать заочно - у меня есть идеи. Обращайтесь(на е-мейл).
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-