виртуальный секс

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ольга Мон
Всего сообщений: 1
 виртуальный секс

Сообщение Ольга Мон »

Мы с парнем встречаемся 2,5 года. Все у нас до недавнего времени было хорошо. Но недавно я нашла его переписку в ICQ с его бывшей девушкой на интимные темы. Я пыталась с ним поговорить об этом. Он сказал, что они так переписываются уже около года, попросил прощения и обещал, что теперь это прекратится. Но эта переписка продолжается! Сейчас они переписываются о взаимных сексуальных желаниях, о том, как у нас происходит половой акт, она ему предлагала заняться сексом втроем. Он сейчас только об этом и грезит, и ищет третьего партнера. Еще он приглашал ее к себе домой, но она не пришла. Мне об этом, естественно, он ничего не говорит. Недавно я узнала, что он общается о сексе в сети не только со своей бывшей девушкой, но и еще с несколькими, которых он, возможно, знает лично. Он рассылает им фотографии своего члена, они ему - свои фото в обнаженном виде. Мне это очень неприятно и больно. Особенно меня ранит мысль о его сексе с двумя девушками или с парой м+ж. Он ведь хочет воплотить эту фантазию в жизнь! А я никогда не смогу простить ему измены. Но, как я поняла, разговор с ним ничего не дал. Он говорит, что у нас с ним в отношениях все хорошо, и что он меня любит. Зачем тогда он ведет такую переписку и делает мне больно? Может, ему в сексе со мной чего-то не хватает? Хотя я ему никогда ни в чем не отказывала и у нас довольно разнообразная сексуальная жизнь. Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы у нас с ним наладились отношения и он прекратил свою переписку. Заранее благодарна.
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Обратитесь к психологу, либо к психоаналитику. Вами представлена сложная проблема, которая требует индивидуальных сеансов. Вы можете обратиться с этой же проблемой к моей коллеге, психотерапевту, она работает на нашем форуме. Не грустите.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Антон 3218

Сообщение Антон 3218 »

Подскажите пожалуйста как нам быть: Я встречаюсь с девушкой почти год, месяца 4 назад я лишил ее девственности, у нас очень вялый секс, она плохо возбуждается(очень плохо) что я токо для этого не делал, а про секс она говорит что он ей вообще не нужен.Как нам решить проблему?
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

В данном случае, можно поработать в паре, и лечение будет также партнерское, как это сделать заочно - у меня есть идеи. Обращайтесь(на е-мейл).
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…