Здравствуйте! У меня в гаймаровой пазухе обнаружили кисту. Вот так записано в мед.книжке: Рентгенограмма ППН "В нижней бухте левой в/ч пазухи полуовальной формы образование размерами 1,3х0,8 см с четким (не понятно каким) контуром.
Расскажите, пожалуйста, какие последствия меня ождают и как от нее можно избавиться? Пока я ее не чувствую. Спасибо.
" Больной нуждается в уходе врача - чем дальше врач уйдет , тем лучше."
добрый день!
молодого человека 20 лет, забрали в армию. после недели службы во время пробежки он резко потерял сознание, после измерения давления, результат оказался 170/120
положили в госпиталь на...
Здравствуйте, у меня киста межполушарной части головного мозга 8 см. Мучают постоянные головные боли. Когда резко поворачиваю голову, отдает за ухом. Врачи лечить не беруться. Сказали только...
Последнее сообщение
Здравствуйте, поскольку я с БАДами не работаю, то и ответить на ваш вопрос не могу. Вся ответственность за приемом подобного рода препаратов исключительно лежит на вас и ни на ком ином.
Здравствуйте, доктор!
Ребенок 5 лет. У нас две жалобы: 1. Киста семенного канатика слева (при рождении была водянка правого яичка, к полутора годам сильно увеличилась и нам предлагали прооперировать,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Скорее всего возможно. Нужно смотреть. Звоните, запишемся.