Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Скажите пожалуйста с помощью какой гомеопатии(как её давать кошке) подготовить кошку ,болеющую сердечной недостаточностью,к длительному переезду?В запасе 2 месяца.
Последнее сообщение
По такому описанию я могу порекомендовать только комплексный препарат Кардиосил
Его надо давать длительно, по инструкции
Здравствуйте. Моему 11 летнему сыну поставили диагноз варикоцеле 2 степени. На УЗИ выявлено нарушение кровотока слева, объем правого яичка 5,3, а левого 2,8. Хирурги рекомендуют операцию, говоря, что...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Улучшения при варикоцеле были, но в каждом конкретном случае возможность терапевтической помощи - это отсутствие прямых показаний к хирургическому вмешательству.
Про ваш случай ничего...
Здравствуйте, Алексей Васильевич.
Кот, 1,5 года. Поставили токсический гепатит. Связывают с инсектецидом от клеща.
Стал слабеть, худеть, мало есть, потом пожелтели слизистые.
Лечили - эссенциале,...
Последнее сообщение
Это только ваши врачи могут сказать, я ничем не могу помочь.
Добрый день, пожалуйста, помогите сделать назначение гомеопатического препарата (сейчас вынужденно на аллопатическом лечении, но хочу, когда отдадут подключить гомеопатию), постаралась отвечать на...
Последнее сообщение
Лучше будет, когда он будет дома описать его состояние.