Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
У меня кастрированный кот 13 лет за неделю исхудал, отказывается от пищи. несколько дней только пил очень много воды, хотя раньше я такого за ним не замечала. У него видны все косточки, но при этом страшно раздулся живот. Не знаю что с ним такое! Очень волнуюсью Приглашали врача, он сказал, что это просто старость и ничего уже не сделать. Я не верю! Знаю, что много кошек и до 20 доживают, а моему всего 13! Что мне делать? Помогите, пожалуйста!!!
Срочно нужна помощь!
У моей бабушки (с 1931г.р.) при проведении биопсии полипа из желудка пришел такой результат биопсии: гиперпластический полип с полной энтеролизацией желез и воспалением. Саму ее...
Последнее сообщение
Данная ситуация не нормальна. Температура тела после операции нормализуется в течение 5-7 дней. Скорее всего речь идет об осложнении перитонита, таких как панкреонекроз, абсцесс в области печени...
Здравствуйте Доктор! Помогите пожалуйста!
Заболел пес. Кабель, 12 лет вельш-терьер. Питание разное: сухой корм, каши, косточки, иногда угощаем со стола, конфетами или печеньем.
Все началось четыре...
14 февраля я общалась с мужчиной у которого во рту был избыток слюны.На ногтях ног грибок.В уголках глаз собирался гной,после прибывания в комнате спертый неприятный воздух...Через неделю, я...
Последнее сообщение
У Вас ну ооочень сильное самовнушение..в посеве у абсолютно нормальная микрофлора, а тяжесть в правом подреберье разумеется от противогрибковых препаратов, и зачем Вы их вообще пить начали?...
Здравствуйте, добрый доктор! Мне очень нужна ваша помощь, это Москаленко Оксана лечились у вас с дочкой Вероникой. У нас большая беда с папой, нам нужен хороший ревматолог, т. к., я вам очень доверяю...
Последнее сообщение
Взял все, что вы сказали. Получилась Пульсатилла. Примите С30 3 крупинки - отследите ответ.
Я хотела вам намписать уже как месяца 2 назад, вопрос - моя немолодая мама. Возраст 79 лет. Букет болезней. все хронические (артрит, коксопороз, загиб сигмовидной...