Не хочется секса с мужем

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Орешникова Оксана
Всего сообщений: 1

Сообщение Орешникова Оксана »

Здравствуйте Александра Владимировна, я замужем 3 года, мне 25 лет, у меня такая проблемма, мне не хочется секса вообще, не то что бы совсем но очень очень редко, примерно раз два в месяц, муж наоборот очень активен, у нас из-за этого постоянные ссоры, я даже иногда боюсь что он может не вытерпеть и уйти от меня, хотя любит, но какая любовь без секса, я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу, когда я ему предлагаю секс, он понимает что это просто ради приличия и говорит что так не хочет "типа на и отвали", говорит что хочет нормального взаимного секса, а я не могу, мне хватает одного оргазма не две три недели, во время секса у нас присутствует все и предварительные ласки и смена поз и оргазм правда только клиторальный от орального секса, муж старается всеми способами доставить мне удовольствие, но меня это не заинтересовывает, что мне делать, помогите пожалуйсто, и еще подскажите может вы знаете клиники в Ростове-на-Дону, куда я могу обратиться с этой проблеммой для более подробного обследования и консультации, заранее спасибо!
Реклама
Ники
Всего сообщений: 1

Сообщение Ники »

Ой, тут таких как мы много..., а я то думала мы (с мужем) одни такие недоделанные.. :roll:
Помогите, пожалуйста, и мне добрым советом. :sestra:
Мне 28 ле, мужу 31, 10 лет в браке, двое детей (5,8лет, 1год). Проблема у нас возникла уже давно: 4-5 лет назад и никак не решается ни в какую сторону, мучаемся ужасно.....Секс у нас случается в лучшем случае 1 раз в месяц, а может и в два и в три... В период беременности муж ко мне вообще не притрагивался (думала сойду с ума..). В остальном отношения у нас хорошие, партнерские, мужа люблю, ценю и т.п. Но вот что касается секса - все....труба. Я не знаю что делать. Мы оба вполне активные. привлекательные, сексуальные, а вот удовольствия друг от друга не получаем.
Он ни когда не проявляет сам инициативу, активной должна быть я....:
1) за 10 лет надоело,
2) в двух случаях из трех мне говорят отстань,
3) для меня эта обязаловка унизительна (я стараюсь, но уже просто не хочется).
Он меня ни обнимает, ни целует, ничего... даже в те редкие моменты, когда я чувствую, что он вроде бы не против....
Разговоры на протяжении нескольких лет ни к чему не привели. Мы не слышим и не понимаем друг друга, как будто параллельно обсуждаем нашу проблему.
Ну а то, что у нас случается - однообразно и быстротечно... Хотя я, все таки успеваю, иногда, получить свое 8-) .
Помогите советом: "Что делать?", ведь такая ситуация сказываетсся и на здоровье, и на психике.... на всем, да и опасаюсь я, что "свято место пусто не бывает".
Диля
 Мужа люблю,но не могу с ним спать!

Сообщение Диля »

Здраствуйте! При возможностей помогите мне пожалуйста! Мне 19 лет мужу 21 6-месяцев в браке. Я мужа сильно люблю и он меня любит но вся наша проблема в сексе. Секс мне обсалютно противен когда он прикоснется ко мне, мне это ужастно противно такое ощушение когбудто меня хотят изнасиловать. Мужу хочется все время в день два три раза заниматься сексом :lol: но я не могу просто. Ну не что муж мне противень а в плане секса так получается. поймите меня правельно незнаю как быть так я мужа конкретно могу упустить но не чего не могу собой сделать. дайте советы пожалуйста.
Стас

Сообщение Стас »

Здравствуйте Доктор!
Мне 35 лет, жене - 33 года. Мы женаты уже 9 лет. Есть сын, ему 5 лет.
У меня вот какая проблема: последние 2 года моя жена совсем (т.е. абсолютно) не заинтересована в сексе! Она не думает о нем и не желает его! При этом, наша семейная жизнь вполне благополучна. Мы превратились в друзей, если можно так сказать. Мы не ссоримся, не ругаемся, не скандалим.. вместе решаем все вопросы, воспитываем ребенка, ездием отдыхать заграницу (внешне - идеальная семья), НО у нас совершенно нет секса!!! Я в отчаянии.. Я не хочу разводиться или искать кого-то на стороне, но и жить так тоже очень трудно!
Я много раз пытался поговорить с женой об этом. Она признает, что проблема есть! Но, говорит, что: ДА, вот такая она! Ей секс не интересен.. (При этом, она частенько сама ластится ко мне и говорит что любит и обнимает, но продолжения не следует)..
Кажется, что ей "выключили рубильник" от секса!
Т.е. нежность и теплота есть, а секса - нет...
А мне хочется совершенно другого! Вероятно я испытываю повышенную потребность в сексуальных ЭМОЦИЯХ! Дело даже не в оргазме как таковом (его-то можно получить и мастурбируя)! А именно в эмоциях сексуальных! У меня член достаточно крупный 22 см и эрекция происходит раза 3-4 за сутки (даже теперь). И мне хочется постоянно! А не получая удовлетворения - вообще начинаю думать только о сексе... Не думайте, что я ничего не делал! Мы пытались смотреть вместе эротическое кино (чего там - порнуху), массаж ей делал, смс-ки любовные слал, цветы и прочее, литературу разную подсовывал (и художественную и медицинскую).. наконец, открыто заявлял, что больше так не могу БЕЗ СЕКСА!!!
Она кивает головой, все понимает, сочувствует, любит меня...
НО СЕКСА ТАК И НЕТ!!!!!!!!!!
Помогите, прошу Вас!
Неужели в 35 лет наступила пора "жить только ребенком"...
Мой е-майл: [email protected]
Гость
 Re: Не хочется секса с мужем

Сообщение Гость »

:lol: :lol: :lol: :lol: мужа не хочу совсем по мне что он есть что его не ту мне без разницы оргазма не получаю что мне делать подскажите пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость »

Легко - поменяйтесь женами и мужьями: те, кому нужно редко - живите с такими-же(это слабая половая конституция), ну а те кому надо часто - идите к себе подобным(это сильная половая конституция) - и будет вам всем счастье;
по-другому ничего не выйдет - чем думали, когда замуж выходили - гармония бывает у похожих по половой конституции людей.
Раз ума не хватает у многих... подыграть мужу или жене - вырастут рога у тупых в сексе людей - умные справляются...
В Японии, если жена не хочет или не может - гейшу мужу сама ведет и дома полная гармония, мусульмане тоже молодцы - из трех жен кто-нибудь да захочет - дежурная.
А вы все с дурами живете... :sestra:
Сергей Егоров
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 44

Сообщение Сергей Егоров »

Гость: 28 июн 2018, 17:44 оргазма не получаю что мне делать подскажите пожалуйста.
Сначала научитесь испытывать оргазм самостоятельно, изучите свои эрогенные зоны, попробуйте экспериментировать с вибратором, найдите в сети видео женской мастурбации, там его хватает; затем подключайте мужа и пробуйте вместе с ним различные варианты - и все у вас получится, главное начать с этим работать... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…