принял вместо трех раз 50 раз гомеопат.горошинки

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
путник
Всего сообщений: 1
 принял вместо трех раз 50 раз гомеопат.горошинки

Сообщение путник »

На вопрос сколько раз принмать Argentum nitrium C30 получил в ответ два раза.Принимал по два раза в день в течение 15-20 дней,подождав 2 дня принимаю еще разочек.на другой день к вечеру чувствую немножко неадекватно в соотвествии симптомам препарата.Тут спрашиваю более сведущего человека,отвечает надо было 2 раза в неделю.Argentum препарат мой на все 100%.Короче как быть и что делать.Возможно симптомы сами проходят.
Реклама
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

Скорее всего, нужно было ВСЕГО два раза, т.е. дважды через какой-то промежуток времени. Что теперь делать, лучше спросить Вашего доктора, может быть нужно антидотировать.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Папоротник
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 28

Сообщение Папоротник »

Препарат больше не принимать.
Свяжитесь с Вашим врачем на предмет отслеживания действия препарата. Он решит, что делать. Возможно, потребуется другой препарат.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться