Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
На вопрос сколько раз принмать Argentum nitrium C30 получил в ответ два раза.Принимал по два раза в день в течение 15-20 дней,подождав 2 дня принимаю еще разочек.на другой день к вечеру чувствую немножко неадекватно в соотвествии симптомам препарата.Тут спрашиваю более сведущего человека,отвечает надо было 2 раза в неделю.Argentum препарат мой на все 100%.Короче как быть и что делать.Возможно симптомы сами проходят.
Скорее всего, нужно было ВСЕГО два раза, т.е. дважды через какой-то промежуток времени. Что теперь делать, лучше спросить Вашего доктора, может быть нужно антидотировать.
Препарат больше не принимать.
Свяжитесь с Вашим врачем на предмет отслеживания действия препарата. Он решит, что делать. Возможно, потребуется другой препарат.
Дмитрий Н. » 17 мар 2008, 20:52 » в форуме Невролог
Первое сообщение
Уважаемый доктор, у меня имеется следующий вопрос: всё дело в том, что я перенес сотрясение головного мозга(ушиб м/т правой лобно-теменной области) и по окончанию обследования в больнице получил...
Последнее сообщение
Из всего вышеперечисленного я бы оставила только глицин. Все остальное - от лукавого.
Проблема у моего Мужчины.Ему 38 лет. 6 лет он жил обсалютно один.Секса почти не было.он занимался онанизмом.Таким образом он удовлетворял себя все 6 лет.За год наших отношений секса почти не было.В...
Последнее сообщение
Здравствуйте Жужа
Идеальный вариант решения данной проблемы это совместно обратится к специалисту.
На основании имеющегося можно предположить, что в результате его жизни «наедине» могла...
Уважаемый Алексей Васильевич! У нас подрос красавец кот - британский голубой. В отличие от других британцев, он обладает редким даром общения - разговаривает громким мяуканьем. Очень ласковый, не...
Последнее сообщение
Ну что вы хотите. он же уже повзрослел и стал более требователен. Все таки лучше всего кастрировать. Саму операцию он даже не заметит, на следующий день будет вести себя как ничвем не бывало. Правда...