Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Раньше, скажем так, я кончал где-то минут через 20-30. Этого хватало мне чтобы довести девушку до оргазма. Но недавно, после недельного перерыва в сексе, я стал кончать за минуту. Скажите, что мне делать???? Я просто в шоке...
у моего мужа такая же проблема. секс у нас частый довольно, но кончает он постоянно через минуту- две. максимум пять. пошли в сексшоп, купили крем, который позволяет продлить сам процесс и оттягивает мужской оргазм. стоит порядка 250р, наш, русский. крем действует.
Спасибо за совет! Обязательно попробую, поскольку это не дело, когда девушка злая и неудовлетворенная. Притом это ужасно бъет по моей психике, т.к. очень переживаю за такое дело....
Здравствуйте.
У меня очень серьёзная проблема в отношениях с моей девушкой. Мне 19 лет , ей 15 , она девственница и лишатся её она не хочет ибо боится как на это отреагируют родители если узнают ,...
Последнее сообщение
Ситуация сложная. Очень хорошо если вы вместе обратитесь в молодежный центр, к психологу, если таковой у вас имеется.
Что касается ситуации, то желательно избегать ситуации, приводящие к болезненным...
Григорий Миронович, а можно я к Вам по старой памяти напишу? Описание дла на homeorealhelp, но там только по вечерам появляются консультанты - вдруг Вы появитесь на форуме раньше? Да и вообще просто...
Здравствуйте Олег Викторович! Можете посоветовать, что делать, я парень 18 лет, и меня притягивает к юношам, не могу об этом кому-то рассказать, помогите пожалуйста, если это возможно. СПАСИБО!
Последнее сообщение
Такая ситуация часто встречается у юношей в период взросления, хорошо если вы найдете возможность пообщаться с хорошим специалистом очно. Думая, одна беседа сможет оказать вам ощутимую помощь.
встречались полтора года,иногда ссорились,мирились все как у всех. я ревнивый парень не люблю когда она общается с другими парнями близко. на выходных не смог позвонить сутки,а когда позвонил она...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Са;lby.
Девушка вернется если сама захочет.
Сейчас вы можете написать ей письмо о своих чувствах и желаниях.
Попросить о встрече и уже, глядя в глаза прояснять ситуацию. Принесите букет...