не знаю что мне делать , помогите растеренному...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Евгений К.
Всего сообщений: 1
 не знаю что мне делать , помогите растеренному...

Сообщение Евгений К. »

Здраствуйте. Меня зовут Евгений и у меня есть проблема которая я уверен что не из редких случаев , мне 16 лет я живу нормальной жизнью подростка но увы такое вот дело у меня сложилось что обратится уже некому... это было в очередное утро пятницы , я сдал кровь из вены , и пошол сдавать документы на пасспорт , и среди всех девочек которых я там увидел мне понравилось одна я даже смог узнать её по лучше так как она говорила про себя работнице пасспортного отдела , дело в том что я многое узнал о ней но не познокомился так как я человек застенчивый и она не былв одна . и в тот день я словно влюбился я даже не знал что это - может это и в правду то чуство называемоё любовь либо я просто не отошол от эфекта взятия крови ... я не знал что думать кроме того что больше её никогда не увижу , но увы судьба мне улыбнулась и в одно утро понедельника прошла мимо меня со своим велосипедом , и я даже не знал что ей сказать , честно сказать мне некому обратится - друзья насмехаютса что "в пруду много рыб" , к родителям я оброшалса тот же ответ находил , я не могу что-нибудь сделать не думая о ней , но самое страшное это то что если я опять её увижу что мне делать ? и это вообше нормально ? я заметил я стал агресивней почему-то ? я сам этого не хочу , я никогда не думал нагрубить кому-то просто так , я всегда старался быть вежливым а сейчас я сам себя не узнаю и одно моё желанье это узнать как же мне с ней познокомиться и как стать прежним добрым и вежливым парнем. я очень жду вашего ответа и ценю что хотябы вы отнесётесь к этому с серьёзом. спс огромное за внимание.
Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте Евгений.
Я, прежде всего, хочу успокоить Вас - Вы нормальный, здоровый парень, просто появившееся чувство симпатии к девушке сейчас для Вас важнее и острее всех остальных отношений. Я бы порекомендовала Вам познакомиться с ней - потому что тогда бы в Вашей жизни появился реальный человек со своими достоинствами и недостатками, а не мечта-фантазия.
Удачи!
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…