Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте.
Проблема у меня такая.Мне 21 год.Моему молодому человеку 18.Встречаемся с ним уже очень давно.И любим друг друга.Полностью доверяем друг другу без сомнений.Он был девственник.Я нет.Секс у нас был.Но мало, только 7 раз.Но за 7 раз, он не может кончить.Он сильно возбуждается, у него с этим все в порядке.Но кончить не может.Мы можем заниматься сексом всю ночь.Но результата не будет.Просто он свалиться от усталости, в конце концов.Он уже говорит что больше никогда не хочет этим заниматься. потому что 7 раз, это не нормально.К врачам идти не хочет.Но когда он сам, доводит себя до оргазма, то вообще может кончить за 5 минут.А когда со мной нет.Может дело во мне?Или что надо сделать?Хотя когда он со мной даже просто стоит рядом, или целуется, у него сразу появляется желание.Но потом не может кончить.С чем это может быть связано?Помогите пожалуйста разобраться.
Devushka, специалист-сексолог здесь один - Александра Владимировна. Она, скорее всего, в отъезде. Иначе обязательно сразу же ответила бы. Время отпусков все-таки... Вы уж не гневайтесь...
Devushka, извините за столь поздний ответ. Могу сразу сказать: успокойтесь, дело не в вас. Случай, конечно, редкий. Разбираться надо в индивидуальном порядке. Вы можете обратиться к сексологам, например, Агаркову(очень хороший специалист в Москве). Причин для вашей проблемы может быть много. К врачу настоятельно рекомендую сходить, либо к психологу-сексологу.
Здраствуйте.
Меня мучает серьёзная проблема.
Уже и не вспомнить, когда всё началось...
Дело обстоит так...
Попытаюсь объяснить попроще, надеюсь, Вы меня поймёте...
Мои отношения, постоянно...
Последнее сообщение
Собственно, волноваться здесь не о чем )
Скорее, я обычно специально, сам себя вывожу на эмоции,
чтобы получить большее удовольствие,
например по средствам музыки, например транс музыки.
Это в...
5 Ответы
1338 Просмотры
Последнее сообщение Александр_23 23 фев 2008, 07:18
лександр_23 » 13 фев 2008, 06:45 » в форуме Сексолог
Здраствуйте.
Меня мучает серьёзная проблема.
Уже и не вспомнить, когда всё началось...
Дело обстоит так...
Попытаюсь объяснить попроще, надеюсь, Вы меня поймёте...
Мои отношения, постоянно...
0 Ответы
1160 Просмотры
Последнее сообщение лександр_23 13 фев 2008, 06:45
Здраствуйте, мне 19 лет, занимался сексом без призерватива, уже как 2 дня опухает кожа возле залупы, когда трогаю чувствую боль, сегодя после того как памочился выступила кровь. Что посаетуйте?...
Последнее сообщение
К сожалению, заочно и без анализов подобные проблемы не решаются. Обращаться можно как к урологу, так и дерматвенерологу.
Привет. Я Вадим, мне 17 лет. Учусь работую поваром. У меня праблема какая-то или даже не знаю что это. Не сплю уже 4 дня ни минуты, не могу есть. Год назад я влюбился в девушку, как мне казалось,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как задавали свой вопрос прошло время.
Как изменилась Ваша ситуация?
Вернулся ли сон?
Здравствуйте. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Вам наверное до этого никогда не доводилось работать с такими подростками как ЭМО, не так ли?
Я думаю вы понимаете значение слова Эмо.
Меня зовут Анри. Надеюсь...
Последнее сообщение
Вы, ребята, молодцы, кто вопреки всему остается тем, кем хочет быть. Я сама столкнулась с подобными проблемами в семье, когда тебя считают ненормальным, если можно так выразиться. А разве хорошо быть...