Не могу с презервативом

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
SuperAlecs
Всего сообщений: 1
 Не могу с презервативом

Сообщение SuperAlecs »

У меня такая проблема - когда надо надеть презерватив, у меня падает, и при том конкретно, встаёт только дет через пол часа. При этом без презерватива всё ок, могу несколько раз подряд. Пробовал одевать его когда я сам - всё нормально, а вот когда с девушкой - эрекция пропадает.. Сейчас нет постоянной партнёрши, когда была, в принципе проблемы не было. А теперь есть, и очень даже большая проблема.. Что со мной не так? мне 18
Реклама
Hmelnaya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение Hmelnaya »

моему мужчине 32 и у него тоже пропадает эрекция, как только он его начинает надевать. заканчивается все тем, что мы им вообще не пользуемся :lol:
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Возможно что при надевании презерватива пережимаются сосуды, либо в пропаже эрекции кроется психологическая причина. Попробуйте другие марки, и желательно долгие ласки перед надеванием. Также, вы можете провести ролевую игру при доставании презерватива, и его натягивании. Попробуйте подойти к процессу творчески, и у вас все получиться.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Майк

Сообщение Майк »

У меня аналогичная ситуация,только ерекция как таковая не теряеться,просто отсутствует чуствительность.пробовал разніе марки и виды,ефект тот же.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант

А чувствительность совсем отсутствует?
Майк

Сообщение Майк »

Да,чуствительность полностью отсутствует. Не завистит ни от темпа ни от степени возбуждения.при использовании призирватива чуствительность полностью теряеться
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант

Майк, пишите на е-мейл, мы проведем консультацию, в форуме задавать большое количество вопросов не совсем удобно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…