Здравствуйте!
Меня очень волнует один вопрос, буду ОЧЕНЬ благодарна, если сможете помочь.
У меня есть любимый МЧ. Я решила начать вести сексуальную жизнь, но тем не менее остается боязнь забеременеть. Поэтому после первого полового сношения с использованием презерватива (кстати, неудачного - дефлорации так и не произошло) я решила воспользоваться другими контрацептивами, дающими большую уверенность в том, что не "залечу". В аптеке купила "Жанин". Принимаю с 31-го июля, строго соблюдая инструкцию. В последнее время стали появляться кровяные выделения, а совсем недавно и какая-то прозрачная, может едва желтоватого цвета, жидкость из груди.... Подскажите, пожалуйста, что мне следует делать - стоит ли дальше принимать "Жанин" и что вообще означают эти симптомы?
заранее благодарна.
проблема.
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыДина
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Обязательно обратитесь к гинекологу. Такое явление может быть, но так как Жанин - это гормоны, то надо быть очень осторожной с приемом.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
ЗРАВСТВУЙТЕ. МНЕ 23! СЕКСОМ Я ЗАНИМАЮСЬ ЕСЛИ ТАК МОЖНОНО ЕГО НАЗВАТЬ.С 17 ЛЕТ И НИРАЗУ НЕ БЫЛО ХОТЯБЫ НОРМАЛЬНО..Я ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОСТИГАЮ ПИКА..Я ПОВТОРЯЮ..ОЧЕНЬ БЫСТРО..А СЕЙЧАС Я ВСТРЕТИЛ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ И БОЮСЬ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ..ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖЛУЙСТА...МОЖЕТ МНЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАКИМИ НИТЬ ПРЕПОРАТАМИ НАДО...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Препараты в вашем случае не помогут, лечение проводится только психологическим воздействием. Пишите, можно провести заочную консультацию, не стесняйтесь.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-