Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! мне 24 года. Я с парнем встечаюсь 11 месяцев, но за все это время у нас не было секса. он говорит что меня любит и планирует семейниые отношения. ему 28 лет, но он девственник. до меня у него были девушки, но у них ничего не было. у нас неоднократно были попытки, но ничего не удавалась, эрекция была хорошая, при стимуляции члена он кончает , но когда дело доходит до полноценного полового акта, эрекция пропадает. не могу сказать что я кривая и косая, при каждой встрече он меня обнимает , страстно целует, относится с нежностью, у нас хорошее взаимопонимание, правда о себе он рассказывает неохотно, и когда мы с ним начали говорить об этом , он сказал, что у него проблем нет и отговаривается всяческими выдуманными мелочами ( нет времени, места). подскажите как вести себя в такой ситуации и чем можно помочь, с учетом того что его похоже проблема не волнует и он не пытается решить её.а я его люблю и хочу НОРМАЛЬНЫХ полноценных отношений...
заранее спасибо за ответ...
Здраствуйте, у меня такая проблема девушка меня не хочет, и на прямую мне это говорит, мы встречаемся пару месяцев, первый секс когда у нас был я не кончил у меня просто упал, тем самым я её не...
Последнее сообщение
я тебя не хочу ты мне противен , но не хочу тебя терять
Какие еще вопросы, парень, гони ее подальше от себя!
Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2...
Последнее сообщение
Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса...
Здравствуйсте:( у меня проблема...мы с парнем уже 3ий год вместе...первые 1,5 года мы жили в разных городах и секс у нас был не регулярный..где то раз в месяц он приезжал на пару дней и тогда мы...
Здравствуйте,у меня такая проблема,мой парень не хочет меня(или не может) после 2 ого раза за день,он начинает меня бояться,уходить от этого,я чувствую себя немножко неловко. Хотя ему 20 лет и до...
Последнее сообщение
Мне 23 года, пол года назад я познакомилась с парнем. До встречи с ним я была девственницей. и вот спустя 3 месяца у нас был первый секс. После первого секса второй был через месяц, и так вот длится...
Здравствуйте доктор! Я очень надеюсь на Вашу помощь!!! Потому что уже серьезно взволнована. Меня зовут Инна, мне 25 лет. Пол года назад я познакомилась с парнем по интернету, он из другого города....
Последнее сообщение
Здравствуйте, Дарья777.
Главная ценность фантазий в том, что они всегда ярче реальности, и этим они сами по себе приятны. В фантазиях все идеально, все персонажи проявляют себя наилучшим образом,...