Моя девушка не хочет заниматься сексом

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
tirell
Всего сообщений: 1
 Моя девушка не хочет заниматься сексом

Сообщение tirell »

У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...

Заранее спасибо..
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

В вашем случае обратитесь к психоаналитику, либо возможно дать виртуальную консультацию по аське. Свяжитесь со мной по личным сообщениям.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…