У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...
Заранее спасибо..
Моя девушка не хочет заниматься сексом
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыtirell
- Всего сообщений: 1
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
В вашем случае обратитесь к психоаналитику, либо возможно дать виртуальную консультацию по аське. Свяжитесь со мной по личным сообщениям.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-