Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...
Здравствуйте доктор! Я очень надеюсь на Вашу помощь!!! Потому что уже серьезно взволнована. Меня зовут Инна, мне 25 лет. Пол года назад я познакомилась с парнем по интернету, он из другого города....
Последнее сообщение
Здравствуйте, Дарья777.
Главная ценность фантазий в том, что они всегда ярче реальности, и этим они сами по себе приятны. В фантазиях все идеально, все персонажи проявляют себя наилучшим образом,...
Здравствуйте. У меня проблема с моей девушкой. Мне мало секса (Не половой гигант, но все же). Изменять не хочу. Она скорее всего тоже не изменяет (много раз проверял). Вместе полтора года. Если не...
Здраствуйте, у меня такая проблема девушка меня не хочет, и на прямую мне это говорит, мы встречаемся пару месяцев, первый секс когда у нас был я не кончил у меня просто упал, тем самым я её не...
Последнее сообщение
я тебя не хочу ты мне противен , но не хочу тебя терять
Какие еще вопросы, парень, гони ее подальше от себя!
Здравствуйте.
Меня вот беспокоит такая проблема,что посоветуете.Я со своей девушкой встречаюсь с 13-ти лет,сейчас нам по 18.Сексуальной жизнью стали жить 5 месяцев назад.В начале сексуальной жизни...
Здравствуйте! у меня тут такая проблема,мой парень хочет,но боится заниматься со мной сексом.Он боится из-за того что я могу забеременеть,и ещё из-за того что он не может себя контролировать. Мы...