Урология

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
matists
Всего сообщений: 1
Контактная информация:
 Урология

Сообщение matists »

Здравствуйте. Хотел спросить. Беспокоили неприятные ощущения в яичках. Сходил к Урологу, маня направили на узи.

Результат УЗИ:
Органы мошонки: правая 46х24, левая 44х22
Контур ровный, четкий
Структура однородная
Придатки яичек: головка придатка справа 8
Размеры: не увеличены
Структура: справа в головке придатка киста д=3мм, слева в головке придатка мелкие кисты 1-2мм. Вент гроздевидного сплетения не расширен.

Заключения
Мелкие кисты головки придатка с обеих сторо.

Так вот, с этим результатом врач сказал что у меня все нормально, и то что делать ничего не надо, но на всякий случай, сказал сдать анализы ОАК, ОАМ, Бак.посев мочи, Б/Х.

Не могли бы вы мне объяснить подробнее результат УЗИ, и что мне дальше делать, к кому обратиться и как лечиться.

Заранее Спасибо
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Результат УЗИ лучше всего выяснять у врача-УЗИ.
От чего лечиться - не совсем понятно. Неприятные ощущения - довольно широкое понятие.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Всего сообщений: 1263
Контактная информация:

Сообщение Яков Яковлевич »

Имеются мелкие двухсторонние сперматоцеле (кисты). Показано выполнить спермограмму, сделать ТРУЗИ. При отсутствии изменений лечение не показано.

Уролог, врач ультразвуковой диагностики.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…