Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
:( У меня болит горло уже три месяца лекарства брызгалки сосульки таблетки полоскания не помогают врачи ничего не находят просто предлагают жить так дальше .что делать кто даст совет
Последнее сообщение
До сих пор ни одного?
Ну раз иголки, рыбьи кости не нашли, мазок из зева инфекцию не обнаружил, амфетамин и прочие марихуаны исключили, то проверьтесь на герпес.
Здравствуйте,уже больге 3-х месяцев болит горло.Началрсь все с ОРЗ-все симптомы:заложенность носа,кашель,боль в горле,поыышенная темпертура,лечилась у тепапевта,все симптомы прошли осталась только...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Желательно разобраться, что именно вы лечите. Желательно с врачом.
Ситуация такая:
Я совсем запуталась. Начну попорядку.
Два месяца назад у меня заболело горло (после того, как меня рвало-может
это как то поможет (я уже на всё думаю)). Горло сначло саднило, потом...
Последнее сообщение
На мой взгляд, фарингомикоз-самый верный диагноз, плюс обострение хр.тонзиллита. Для успешного лечения подобного недуга необходимо повторно сдать мазок на флору из зева, с обязательным указанием...
Не только меня прихватило, но и дочку.
Оля второй день жалуется на то, что болит горло.
Утром боль при глотании, сильный горький запах изо рта. На улице становится получше.
Днем, по...
Григорий Миронович, а можно я к Вам по старой памяти напишу? Описание дла на homeorealhelp, но там только по вечерам появляются консультанты - вдруг Вы появитесь на форуме раньше? Да и вообще просто...