СексологНатирается крайняя плоть

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ivancheg
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 31.07.2007
Откуда: Киев
 Натирается крайняя плоть

Сообщение Ivancheg »

Здравствуйте. У меня такая проблема. Недавно начал вести половую жизнь. Во время секса у меня всегда натирается кожа (крайняя плоть), в последний раз аж опухла снизу (под головкой). Головка открывается и закрывается легко, хорошо (даже в натертом "приопухшем" состоянии). Вопрос состоит в том: может это просто у меня кожа не привыкла и со временем это пройдет либо необходимо предпринять какие-то меры (еще моя партнерша во время секса "сжимается" и не может контролировать, а мне иногда бывает не просто входить). Заранее благодарю.

Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 129
Зарегистрирован: 28.06.2007
 

Сообщение Александра Владимировна »

Купите гель-смазку, и попробуйте ей воспользоваться. :D Побольше времени уделяйте прелюдии. Удачи!
Запись на консультации: aleksabent@gmail.com, 8(905) 255-90-77

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…