Лечение язвы при хронических запорах

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Kodi
Всего сообщений: 1
 Лечение язвы при хронических запорах

Сообщение Kodi »

Доброго времени суток!
Обращаюсь к врачу через форум, т.к. не имею иной возможности обращения, т.к. я живу в небольшом (по китайским меркам) городе Китая.
Мне 26 лет. Последние лет 5 меня беспокоят хронические запоры. Слабительные – единственный выход, и то не всегда. Задержка стула 2-5 дней – почти норма. Скорее это наследственное. Мама мучается всю жизнь. Несколько последних лет моя работа была связана с частыми командировками, стрессом, нерегулярными и неразборчивыми приёмами пищи (очень много риса, пряностей, масла, жаренного – китайская кухня, в общем). Сейчас, вот уже полгода, как я сменила работу и сижу в приморском тропическом городе. Но видимо, переезд был последней каплей для моего организма. Месяца два назад стала чувствовать себя очень плохо. Постоянное вздутие и тяжесть в животе. Боль без четкой локализации. Задержка стула (после морепродуктов) пару раз более 5 дней. После чего – обильное потоотделение, кожная сыпь, доходило до потери сознания. Обратилась к врачу – отправили на гастро и колоноскопию. Результат – всё в норме! Принесла эти снимки к врачу – он был в шоке, что эти скописты слепые - гастроскопия показала 2 язвочки менее 5 мм. По одной в желудке и 12-типерстной. Колоноскопия… - зря мучалась, всё в норме. Китайцы к язве относятся, как к головной боли. Болеют все подряд - от мала до велика и не переживают до прободения!
Лечат меня уже 1,5 месяца травками да иглоукалыванием. Стало немного легче, но появились боли в желудке. Доктор сказал, что у меня проблемы с ЖКТ, как у старых людей – сухой кал. Что-то типа того. Перерыла интернет. Придерживаюсь диеты: слизистые кашки, давленные супчики, тефтельки, слабые компоты, молоко, яйцо вареное или омлет на пару. Иногда белый хлеб со сливочным маслом. Пюре из вареных фруктов. Куриное детское питаниев баночках Хейнц. Мёд. Вот и всё, что могу себе в Китае позволить. Вчера начала утром натощак пить картофельный сок. На ночь – молоко. Сегодня мне передали Альмагель и Маалокс. В аптеке нашла омепразол. Пока не купила. Скоро приедет шиповник.
Вопрос вот в чем:
Что лечить в первую очередь? Запоры или язву? Если язву, то какие слабительные можно? Какие ещё лекарства нужны? Как себя вести? Что делать, что есть? Может быть сдать доп.анализы?
Очень нужна Ваша помощь!
С уважением, Дана.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…