Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте. Мне 21 год встречаюсь с молодым человеком ему 23 года. Встречаемся почти год и живём вместе. Своего молодого человека я люблю и нахожу привлекательным, проблема в том я перестала чувствовать потребность в сексе как таковом, одна только мысль об этом мне уже не приятна, мысль о другом партнере вызывает также чувство неприязни. Мой молодой человек в ужасе, я тоже не знаю что вдруг произошло, жизненных проблем не прибавилось, усталости физической нет, так в чём же дело? Секс раз в месяц, а-то и в два, помогите, что мне делать? В прошлом я вела активную половую жизнь и все было хорошо.
Вероятно, уже было задано множество подобных вопросов, однако... Очень часто появляется желание убить некоторых определённых людей, либо хотя бы нанести им значительный вред. Ладно если бы это было...
Последнее сообщение
Здравствуй, Mr Erie.
Спасибо за подробное письмо и описание твоей ситуации.
Если я правильно понимаю, то по возрасту, ты еще учишься в школе, и, что называется, переживаешь пубертатный период. В...
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Не знаю с чего начать...Живем с мужем второй год. Он моя первая юношеская любовь. Я и сейчас люблю его безумно!!!
Когда начинались отношения,...
Добрый день!
Мне 23 года. В последнее время постоянно хочется до предела напрячь: мышцы шеи, трицепсы, наружную поверхность бедра... Причем это носит какой-то навязчивый характер. Болезненный, я бы...
Последнее сообщение
Здравствуйте, хочется постоянно напрягать мышцы рук это навязчивое желание. Очень мешает, подскажите что может быть, мне 15 лет.