Вагинизм?

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
 Вагинизм?

Сообщение Юлия1 »

Здравствуйте,

Мне 22 года. Половой жизнью живу с 19 лет. Беспокоит серьезная болезненность при половом акте (не глубоко внутри, а возле входа и далее на протяжении влагалища). Начало половой жизни было абсолютно нормальным и не сопровождалось никаким насилием и тп. Более того, в первый раз болезненность ощущалась менее всего. А со второго раза начала увеличиваться и, кажется, что она все более прогрессирует, хотя я не чувствую никакого сжатия мышц за редким исключением и кажусь себе довольно расслабленной. Была у многих врачей, в том числе за границей. Здесь все выдвигали разные версии, там врач сказал, что это проблема чисто нервного характера и объяснил, что у рожавших женщин мышцы раздвинуты, у нерожавщих радвинуты менее, а у меня не раздвинуты вовсе. Анализы все у меня нормальные (в самом начале половой жизни было несколько скрытых инфекций, которые давно вылечены). Я даже пробовала ходить к определенному терапевту там же, за границей, для разъяснения упражнений, кот надо делать (то сжать мышцы, то разжать) - никакого эффекта. Я купила фаллоимитатор и пыталась сама с собой, спокойно потренироваться - эффект тот же, хотя я его пока еще практически не использовала. Я, честно говоря, просто в ужасе, не знаю уже, что делать. Причем от болезненного полового контакта, видимо, раздражатся слизистая и при попадании на нее жидкости в ближайшее время ощущается жжение. При этом нелишним будет сказать, что боль проходит, если все же удается начать половой акт (минут через 5, хотя не всегда). Как я понимаю, это основной признак того, что причина вагинизм, но что с ним делать, я не знаю и откуда он пришел - тоже (всегда была сексуально образована, особого страха перед первой близостью не испытавала и партнеры все были у меня абсолютно деликатные и нормальные), хотя я страдаю депрессиями, повышенной эмоциональностью и чувствительностью, склонна к переживаниям и мнительности. При этом я пыталась долгое время преодолеть эти боли, занимаясь сексом вместе с ними, что нередко приводило к слезам. Также имею довольно миниатюрное строение половых органов и невысокий рост, хотя тип мой исключительно "женский".
Что еще можно предпринять?

Буду благодарна за люблую информацию.

Большое спасибо!
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Здраствуйте! У вас нет вагинизма, он не так проявляется. Так ка вы живете в Санкт-Петербурге - обратитесь к специалисту. Напишите, пожалуйста, адрес вашей электронной почты, аську, или телефон. Я дам вам координаты прекрасного специалиста, который решает такие вопросы на ура. У вас все будет замечательно, и в ближайшее время.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Юлия1 »

Здравствуйте,

Спасибо за ответ. Мой е-мейл: [email protected]

Буду рада любой информации.

С уважением,
Юлия
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант

Я вам выслала письмо с телефоном. Удачи
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Юлия1 »

Письмо получила, больше спасибо!
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант

Не за что. :o Можете отписаться про лечение.
Anhen
 Проблема

Сообщение Anhen »

Александра Владимировна
Александра Владимировна:Так как вы живете в Санкт-Петербурге - обратитесь к специалисту. Напишите, пожалуйста, адрес вашей электронной почты, аську, или телефон. Я дам вам координаты прекрасного специалиста, который решает такие вопросы на ура. У вас все будет замечательно, и в ближайшее время.

Уважаемая Александра Владимировна, у меня похожая проблема, могу я также получить координаты этого специалиста в Санкт-Петербурге? Заранее спасибо.
Мой адрес anna(.)gribovskaya(a)gmail(.)com
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант

Напишите, пожалуйста, нормальный адрес почты, без точек.
Anhen
Всего сообщений: 2

Сообщение Anhen »

Добрый вечер, уточняю мой адрес - [email protected]
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант

Anhen
Я вам отправляла письмо с телефоном? Если не сложно ответьте.
Anhen
Всего сообщений: 2

Сообщение Anhen »

Нет, я не получала от вас письмо с телефоном
Tulipa
Всего сообщений: 1
 Re: Вагинизм?

Сообщение Tulipa »

Здравствуйте.
Мне кажется, у меня похожая проблема. Мне 19 лет, около полугода назад начала жить половой жизнью. Во время первого раза было очень больно, никогда такой сильной боли не испытывала. Но в последующие разы боли не исчезли. Я расслабляю мышцы, но все равно ощущение такое, что там все просто рвется. Боли и у входа, и на всем протяжении влагалища. Я была у гинеколога, она мне сказала, что не понимает, почему мне больно, что у меня там все в порядке. Анализы нормальные. Бывает, что во время секса боль немного притупляется, но все равно очень больно. Одно время была молочница, но я ее вылечила, и сейчас никаких признаков ее нет. Других заболеваний не было. Возбуждаюсь нормально, смазки достаточно. Я не знаю, что мне делать, после секса ощущение безысходности и слезы.
Что мне можно предпринять в моей ситуации?

Спасибо за любой совет!
Dj
 Ей больно очень

Сообщение Dj »

Здравствуйте! У меня тут такая проблема:
Я женатый человек, мне 23 года, моей жене 17. Мы женаты 3 месяца. За все это время я не смог нормально заняться с ней сексом, так как ей очень больно и из за этого я не могу ввести ей полностью. У меня всего лишь два раза вышло ввести полностью. Она была девственницей и поэтому для меня была основной задачей зайти полностью. Но я не пойму почему ее боль не исчезает. Когда я хочу ее она боится меня,ее боль не из за того что у меня большой-у меня стандартный размер. Из за ее боли и помех я все это время не могу зайти нормально , чуть чуть получается и ощущения будто насилую жену блин. Скажите это у нее пройдет? Я уже запарился! А мне хочется заниматься любовью обоюдным согласием. Подскажите что нибудь,чтоб ее боль исчезла? Или мне завязать ее и засадить полностью? Есть у меня выход?
Гость
 Re: Вагинизм?

Сообщение Гость »

Я подозреваю, что у меня все таки вагинизм.. Не могли бы Вы мне ответить? А если делать упражнения по методике Кегеля, есть ли шанс вылечить такую проблему в домашних условиях?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…