здравствуйте! у меня странно болит рука. точнее мышца которая находиться чуть ниже локтяна внутренней стороне. болит не всегда а только в некоторых положениях. например когда играю на гитаре болит а когда просто рука весит то не больно! раньше это было только когда я сильно напрягал руку в таком положения а теперь и так болит не напрягая почти. и не просто болит. а как бы... напрягаеться мышца но как то не правильно и я не могу её кантролировать. она напрягаеться сома по себе в вышеуказанном положение. что это такое? и как с этим бороться!
зарание большое спасибо!
У меня проблема с мышцами бедра. Был сильный спазм, ногу развернуло наружу, мышцы были в ужасном состоянии. В одном месте торчала огромная шишка, в другом была яма. Двигаться я вообще не могла из-за...
Последнее сообщение
Мне кажется, что решать Вашу проблему нужно с травматологами. С полноценной оценкой состояния не только суставной системы, но и связок, мышц бедра.
Здравствуйте!
На протяжении несколько лет вот живу с такими проблемами!!!
Недавно начал пить АФОБАЗОЛ, так как пробовал ранее пить лекарства связаные на улучшение работы кишечника и борьбу с...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Принтер очень шумел. Мы его выключили, он теперь почему-то не печатает, но и не шумит, что приятно.
Вы побороли симптом. Проблема та же, просто с другими проявлениями. Найдите...
Обращается к Вам инвалид 1-й группы 1980 года рождения, проживаю в Украине в городе Чернигове. Травму шейного отдела позвоночника С4-С5 я получил в 1999 году, нырнул неудачно в речку...
Последнее сообщение
Простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор с Андреем Владимировичем, все равно его нет на этом сайте.
Как-бы Вы подробно не описывали свое состояние, никто не в состоянии даже подсказать Вам что-то...
У меня уже шесть месяцев так.. :))) исследовали на БАС, Остеохондроз, Минеральные отклонения... В итоге все решили что у меня - невроз и ВСД ! Вот так...