здравствуйте! у меня странно болит рука. точнее мышца которая находиться чуть ниже локтяна внутренней стороне. болит не всегда а только в некоторых положениях. например когда играю на гитаре болит а когда просто рука весит то не больно! раньше это было только когда я сильно напрягал руку в таком положения а теперь и так болит не напрягая почти. и не просто болит. а как бы... напрягаеться мышца но как то не правильно и я не могу её кантролировать. она напрягаеться сома по себе в вышеуказанном положение. что это такое? и как с этим бороться!
зарание большое спасибо!
Обращается к Вам инвалид 1-й группы 1980 года рождения, проживаю в Украине в городе Чернигове. Травму шейного отдела позвоночника С4-С5 я получил в 1999 году, нырнул неудачно в речку...
Последнее сообщение
Простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор с Андреем Владимировичем, все равно его нет на этом сайте.
Как-бы Вы подробно не описывали свое состояние, никто не в состоянии даже подсказать Вам что-то...
Здравствуйте! У меня есть такая проблема : дергаются мышцы сами по себе по всему телу, в основном это мышцы икр. Появилась эта проблема примерно полгода назад, но именно сейчас она начала меня...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Дойдите до терапевта, до невролога. Узнайте, что именно вас беспокоит. По какой причине. Потом уже можно лечить, если найдется что.
Сообщение: Здравствуйте, пожалуйста помогите понять причину моего недуга! ровно 8 лет назад началось проблемы с нервами! на голову будто что-то давит начало и сосуды растягивает по полушариям! мышцы...
Последнее сообщение
Привет друг по несчастью сколько тебе лет?у меня похожие проблемы,ты от куда?
Добрый день!
Мне 23 года. В последнее время постоянно хочется до предела напрячь: мышцы шеи, трицепсы, наружную поверхность бедра... Причем это носит какой-то навязчивый характер. Болезненный, я бы...
Последнее сообщение
Здравствуйте, хочется постоянно напрягать мышцы рук это навязчивое желание. Очень мешает, подскажите что может быть, мне 15 лет.