Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У меня на веках часто вскакивают гнойные шарики, которые врач вырезал, антибиотики и гормональные препараты не помогают. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от халязиона раз и навсегда?
Ребенку почти 2 года. Осенью вырезали халязион. Но сейчас на том же месте снова он. Могут ли помочь "рассасывающие! физиопроцедуры, такие как магнит, биоптроникс? Как лечиться гомеопатией?
Простите, никогда не использовал вышеуказанные процедуры при "борьбе" с халязионом.
Гомеопатией лечатся, подбирая препарат, изменяющий реактивность организма таким образом, что образование халязиона становится маловозможным.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день!
Необходима лечение ребенку, дочка 5 лет повторно появился халязион на глазиках. Ранее посещали гомеопата (лечение прошли успешно, но узелки еще остались) но проживали в лругом городе...
Последнее сообщение
Добрый день.
Как вариант, вы можете продолжить лечение заочно у вашего прежнего врача.
Или, если хотите, отправлю вам координаты московских гомеопатов.
Здравствуйте, не знаю что уже делать, подскажите пожалуйста! У меня двое маленьких деток: сын 3,6 лет и дочка 1,2 года. Как сын пошел в сад , дети стали болеть вместе, но до последней простуды все...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сейчас никуда не идти и ничего не сдавать.
Дать хотя бы неделю отлежаться, отпиться, отъесться. Постоянная влажная уборка, проветривание и обработка всего, где спят и с чем играют....
Здравствуйте, как говорится жили-не тужили. Не давно дочь (ей 7 лет) пришла с тренировки и сказала, что у нее на тренировке какие-то комочки не то в горле, не то в груди (объянить толком ничего не...
Последнее сообщение
Наверное в другой ситуации я бы посмеялась, но сейчас.... Все, 29.02 ложимся в больницу на обследование в Пермь, дай Бог все встанет на свои места, поставят диагноз и будем лечиться. В конце концов,...
Таксе мальчику 15 лет. Два года было воспаление пара анальных желез с кровоточащими шишками. В январе прооперировали, удалили железы и шишки. Была нарушена прямая кишка, содержимое просачивались в...
Последнее сообщение
Спасибо🙏 я вот думаю что всё это от ежегодных прививок. 12 лет делали, потом перестали и появились эти проблемы. Наверно чистится через эти язвы.
Заболел кот, 2 года, некастрированный, не прививался. Два дня назад вернулся с улицы рано утром с криком весь мокрый (на улице ночью прошёл дождь), дрожал. После моих попыток вытереть...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Гепар сульфур необходимо дать в более высокой потенции, как минимум 200С.
Показатели трансаминаз вероятно не связаны с нынешним состоянием, а указывают на старые проблемы с печенью....