Сегодня у моей подруги появилась шишка, похожая на хрящ. Цветом она не отличается, ушибов не было. Из препаратов она принимает какие-то гормоны, но не в больших дозах и это не первый раз, что она их потребляет. И еще какой-то легкий препарат для улучшения пищеварения. Что это может быть?
Я, Наталья Савина. У моей сестры (ей 17 лет) какая-то странная болезнь. В первый день ее внезапно начало знобить, затем поднялась температура. У нее не было ни кашля, и нос не был заложен, абсолютно...
Здравствуйте ! 2 недели назад почувствовала несильную боль в позвоночнике,на ладонь выше поясницы. Сейчас в этом месте прощупывается небольшое уплотнение или шишечка. Болит сильней после сна. Есть...
у меня в низу живота образовалась что-то вроде вздутия оно не болит но понемногу растет когда я ложусь вздутие перетекает вовнутрь тела к какому вручу обратится и что это?
Здравствуйте. Мне 22 года, где то с 16 лет я обнаружи у себя шишку на голове...она по сей день существует... Самое интересное, я никогда к врачу не обращалась по этому поводу ... Не знаю даже почему,...