Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте Григорий Миронович!
Муж вчера повредил спину. Играл в волейбол и при подаче неудачно повернулся, заболела спина. Игру доиграл, добрался домой..спина болела, но терпимо. Дома сел и поднимался с большим трудом. Плохо спал, тяжело было переворачиваться. Ходить может только в согнутом положение, так не болит. Когда пытается распрямиться резкая колющая боль. Подскажите, пожалуйста чем можно облегчить состояние?
Вчера утром дала арнику. Сптна все еще болит, муж говорит, что не так сильно как было до этого, но он аргументирует это привычкой к боли. Ему все еще больно двигаться, но когда расходится тогда вроде ничего, терпимо, но в таких случаях, когда останавливается, начинает болеть.Может повторить прием?
Привет у меня спина сел ни балет и еще у меня тошнит :ukol:
Последнее сообщение
Совсем заплутано))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тоже вопрос по боли в спине: Как можно укрепить мыщи спины после перелома позвоночника? Боли мучают... Говорят надо укрепить мыщи будет...
Здравствуйте. Месяц назад во время игры в футбол начала болеть спина. Мазал мазью (буструмгель) прошла через 3 дня. И каждую неделю так. В выходные играю потом 3 дня болит спина. Сколиоз 1 степени (4...
Моей маме 72 года, в июне случился компрессионный перелом позвоночника, отлежала в больнице, дома начала потихоньку вставать и передвигаться по квартире. Т.к. на ногах перестала чувствовать пальцы -...
Последнее сообщение
Добрый день, маловероятно, чтобы октолипен спровоцировал ухудшение. Но сделать контрольный снимок позвоночника обязательно надо.
Здравствуйте. Кот 11 месяцев, шотландец, прямоухий. Неожиданно стал беспокойным, бегает, не может найти себе места, дергается спина, правое ухо, лижет лапы. Видели в комнате осу, думали укус....
Последнее сообщение
Блох не находили? Очень похоже на реакцию на укусы.
Пришлите видео.